Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про больницу

Девушки, подскажите, у ребенка 3ий день темпа от 38 до 40, врач пришел посмотрел, сказал ангина, лечимся антибиотиками, эфералган свечи, ну темп. снижается на 2 часа и опять, ребенку 2,5 года, просыпается плачет, вся комочком сжимается, думаю если завтра лучше не станет в больницу. Какая больница получше, мож кто доктора знает в бльничке? мож на платной основе или доктора проспонсировать, подскажите, куда ехать? Кто сталкивался с таким, как лечили, куда обращались, сколько еще это будет продолжаться?
25.12.2008 00:36:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
При такой температуре - эффералган - это мертвому припарка. Снижать темп тут можно либо свечками с анальгином, либо еще лучше микроклизма со смесью анальгин+ношпа+супрастин.
По поводу антибиотика - нам в свое время в подобной тяжелой ситуации его стали колоть (собственно в больнице делают ровно то же самое), через 2 дня температура выше 38 (это после 40,3) больше не поднималась, еще через 2 дня ребенок был здоров.
25.12.2008 14:52:12, A_Z
MeDyZa
Моя, когда маленькая была, всегда с очень высокой температурой болела. Врачи говорили, что высокая t - признак хорошего иммунитета, организм таким образом борется с инфекцией, и сбивать рекомендовали только, если она выше 39. Если такая температура более 3-х дней, начинать давать антибиотики. 25.12.2008 10:03:34, MeDyZa
наподничала 25.12.2008 09:25:31, leno4ka80
написала на подник
25.12.2008 01:00:23, katreena
Романана
неотложку..Нам с теми же симптомами врач вообще ставил фарингит(((Вызвала неотложку-поставили ангину, выписали антибиотик. Температура не спадала-нам потом сменили антибиотик и мы пошли на поправку. Вызывайте неотложку пусть посмотрят, имхо лучше перебдеть, чем недобдеть (сорри за мой русский)
25.12.2008 00:54:51, Романана
Пумбрия
Могу одно сказать: в Русаковку не ложитесь. 25.12.2008 00:54:12, Пумбрия
prepodavatel
меняйте антибиотик, у нас так было- врач должен был предупредить, что в случае, если назначенный антибиотик не действует в течение суток, то необходимо подбирать другой! на моего не действовал пенициллин, например, так что срочно вызывайте повторно врача! ангину можно вылечить в домашних условиях, если соблюдать все правила (обильное питье, нормальное лечение, покой) 25.12.2008 00:53:12, prepodavatel
+1 Антибиотик надо менять! 25.12.2008 09:23:09, ЭнниМ
Вызвать другого врача, звоните в неотложку. 3 дня 38-40 - это очень нехорошо! @@@@@ 25.12.2008 00:48:37, Gosya
вызывала платного врача и бесплатного сегодня, в один голос, что это ангина, и такая температура характерна, прописали антибиотики в таблетках и мазать горло р-ром люголя, 25.12.2008 00:52:18, Nadya_1
у моей старшей в дошкольном возрасте тоже именно так протекала ангина, с огромной температурой до 41 (+ у нее на температуру еще всегда рвотная реакция, ничего есть не могла, да и пить практически тоже). парацетамол при выше 40 совсем не помогает. я ставила свечки с анальгином. и люголем горло мазала либо прыскала йоксом. + антибиотики конечно. 25.12.2008 16:03:21, ALora
Позвоните в мед.центр "Здоровое поколение", ф-л Марьино. Если там еще работает педиатр Софья Александровна- смело вызывайте надом. За нее головой ручаюсь, когда наша педиатр в отъезде обращаемся к ней. 25.12.2008 11:18:07, marinat
prepodavatel
низяяя мазать горло раствором люголя! от этого только хуже будет! 25.12.2008 01:06:45, prepodavatel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!