Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите. как лечить аллергию у ребенк

подскажите. как лечить аллергию у ребенка 7 мес
20.12.2008 23:22:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аллергия не лечится, это имунное заболевание. Если найти и исключить аллерген - то она не будет вас беспокоить. 22.12.2008 14:59:40, Лукьяна
про гомеопата не подумала, а аллерголог фигня 21.12.2008 09:51:52, fimma
А вы на какой совет рассчитывали? Название лекарства или описание народного метода? 21.12.2008 15:02:44, ЮлияФ
Liska
Конечно, фигня!
Подумайте про гомеопата! При наличии хорошего доктора и Вашего терпения - это выход. Удачи!
21.12.2008 10:12:58, Liska
Liska
У хорошего классического гомеопата. 21.12.2008 09:43:43, Liska
Визитом к дерматологу или аллергологу.
А он выпишет диазолин, глюконат кальция, и витамины:)
21.12.2008 01:50:44, ЮлияФ
Individuale
и еще диету строгую маме если кормит и ребенку. а еще мази сначала более менее а потом гормональные. а потом антигистамины которые будут вымывать кальций и портить зубы и животики.. а потом всякие фаги... а потом кровь из вены - у нас даже шрамик остался (в иаки или как ее там) а потом по кругу врачей искать менять... а потом уже думать как мне можно вылечить а не убрать с кожи пятна... Эх
мой совет гомеопат
21.12.2008 11:11:34, Individuale
+1. Только нам и гомеопат (2 раза меняли) не помог((
Реально в итоге помогли анализы и врач гастроэнтеролог-аллерголог, но нам уже было около 4-х лет. А до того диета и только. Сколько мы прошли врачей (известных) и центров - это тема для отдельной статьи...
22.12.2008 22:37:26, Lira
Liska
Ни тот, ни другой не вылечат аллергию!
Особенно вредны визиты к дерматологам. Ибо любая проблема, проявляющаяся на коже, имеет внутренние причины. Когда "лечите" кожу, Вы подавляете симптомы болезни и загоняете ее внутрь, на более глубокий уровень, делаете ее более серьезной.
21.12.2008 09:49:36, Liska
Ну это вы зря так про дерматологов.Мне именно дерматолог советовала поменьше мыть ребенка. 22.12.2008 10:56:38, Линдaaа
Liska
Безобидный совет "поменьше мыть ребенка", увы, от аллергии не излечит...
Куда менее безобидное назначение мазей, в том числе гормональных, - тоже...
22.12.2008 10:59:15, Liska
Поменьше мыть-ОЧЕНЬ правильный совет,проверено.Шесть лет мучились,пока,как ни странно,невролог посоветовал редко мыть ребенка полностью.Очень распространенная аллергия на хлорку в воде. 22.12.2008 23:49:34, Натаник
Откуда знаете? На мой вкус это лучше чем куча денег гомеопатам вкупе с глотанием непонятно чего.Вдобавок годами.Это же вы на заявление что гомеопатия не помогает все время сообщаете-а это не гомеопатия,это врач не тот?Ничем не хуже такой вот замечательный непомывочный метод чем поиск "того" шарика и "того" гомеопата. 22.12.2008 11:37:47, Линдaaа
Liska
Знаю оттуда, что благодаря гомеопатии и гомеопату у моего ребенка (и не только у моего) больше нет аллергии и нет атопического дерматита. И дальнейшей необходимости в общении с гомеопатом по поводу хрони нет, - здоров ребенок!
И гомеопат оказался "тот", и шарик "тот самый" подобный нашелся!
А как у Вас дела? Ребенок выздоровел от того, что его не мыли? :)
22.12.2008 12:11:18, Liska
Да.Ну либо он сам по себе выздоровел.Хуже точно не было)).Причем коллега вот уже год лечит своего у гомеопата с теми же проблемами.Год назад обещала мне дать координаты этого врача если поможет.Пока, говорит, не особо помогает.Но сообщить ей о помывочных ограничениях как-то не решаюсь)))Типа неприлично звучит.Люди же должны мыться))) 22.12.2008 12:23:46, Линдaaа
Individuale
а коллега до гомеопата лечили? интересно :) 22.12.2008 17:47:19, Individuale
Liska
Ну, а у коллегиного ребенка за этот год что-то еще изменилось: общее состояние, поведение, настроение, психика, другие внутренние проблемы? Кожа - последний уровень выхода болезни, она должна "поправиться" в последнюю очередь. 22.12.2008 15:48:21, Liska
Ну и вопросик... Это ж разбираться надо в каждом конкретном случае. 21.12.2008 00:21:44, Ирина П

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!