Сыну старшему 7 лет, оооочень худой. Вообщем то он никогда пухляком не был, но сейчас у него руки худее ручек младшего полугодовалого брата (младший бутуз-карапуз). Что это? резкий скачок роста или может нам по врачам пора пройтись?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ребенок тоже худой, посторонние говорят - что болезненно худой (мне так не кажется), но зато хвалят за фигуру на занятиях классическим танцем :)
Когда папали в туб.диспансер (был вираж манту), то врач сразу сказала: ну конечно, ребенок такой худой, это результат того, что ребенок инфицирован. Поставили ранний период туб.инфекции, 3 месяца принимали терапию. Ребенок как был худой, так и остался.
Потом попали к гастроэнтерологу, на узи выяснилось, что есть дискинезия желч.-выв.путей. Врач и тут заголосила: Ребенок то каой худой, конечно сразу видно что не в порядке жвп.
В общем, после всех лечений ребенок как был худой, так и остался, зато танцует хорошо :))) 18.12.2008 15:19:06, тоже худая
Когда папали в туб.диспансер (был вираж манту), то врач сразу сказала: ну конечно, ребенок такой худой, это результат того, что ребенок инфицирован. Поставили ранний период туб.инфекции, 3 месяца принимали терапию. Ребенок как был худой, так и остался.
Потом попали к гастроэнтерологу, на узи выяснилось, что есть дискинезия желч.-выв.путей. Врач и тут заголосила: Ребенок то каой худой, конечно сразу видно что не в порядке жвп.
В общем, после всех лечений ребенок как был худой, так и остался, зато танцует хорошо :))) 18.12.2008 15:19:06, тоже худая

Мой тоже худой, 5 лет, вес 14 кг., рост 105. Мы у гастроэнтеролога начали наблюдаться, выявили непереносимоть разных продуктов, исключили их из рацина. Так что это нужно к гастроэнтерологу обратиться. И потом еще смотреть, не жалуется ли ребенок на боли в животе, и в туалет по большому должен ходить не более 1 раза в день, если больше, то как раз может проблемы с кешечником, из за этого не поправляется. Еще наследственность учитывайте. 18.12.2008 12:35:34, Птаха1

Но, ИМХО, ребенка хорошо бы водить в бассейн не реже 2 раз в неделю. 18.12.2008 05:04:47, Ясень
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.