Раздел:
Лекарственные препараты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Убрать зеленку, как???
Девчонки помогите пожалуйста чем можно смыть у ребенка на лице зеленку???
Нужно чистенькое личико утром, а мы зеленкой прыщики замазали :(((
Как мне ее теперь убрать???
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.12.2008 21:37:35, Светулек
7 комментариев
Всем огромное спасибо, зеленку смыла :) →
Всем огромное спасибо, зеленку смыла :) только теперь ребенок у меня весь красный от того что терла личико :(((
12.12.2008 09:22:48, Светулек
А перекесью не пробывали?
А перекесью не пробывали?
12.12.2008 08:39:02, Olara
вазелин
вазелин
11.12.2008 22:46:09, panter
Попробуйте детским жирным кремом, желате →
Попробуйте детским жирным кремом, желательно Свободой.
11.12.2008 22:26:35, Еничка Ю
Попробуйте ср-во для снятия макияжа. Я и →
Попробуйте ср-во для снятия макияжа. Я им куклу от зеленки оттерла (почти). А у девчонок своих регулярно фломастеры с кожи оттираю.
11.12.2008 22:07:17, Партизан-ка
Я смываю спиртовыми одеколонами - лосьон →
Я смываю спиртовыми одеколонами - лосьонами. Еще никто не облез. Можно чередовать спирт имолочк. Спирт , как бы разводит зеленку. Аваткой с молочком её собрать...
11.12.2008 21:52:27, Люба С.
тут был как то такой вопрос, советовали →
тут был как то такой вопрос, советовали спиртиком. но кожа у ребенка нежная очень.. надо ооочень аккуратно наверное.. если честно, я бы себе где-нить зеленкой намазаал и через полчасика попробовала бы смыть спиртом - если поможет, то очень осторожно на ребенке применила
11.12.2008 21:41:52, Догада
|
-
чем зелёнку с ребёнка отмыть?. Нужен совет. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки.
-
зеленка. Не знаю в какую конференцию задать вопрос. Мы недавно переболели ветрянкой. Тельце от зеленки постепенно отмывается, а вот волосы не хотят.
-
после пузырька зеленки только ремонт поможет, имхо. поэтому я покупаю только зеленочные маркеры, их хоть не разольешь.
-
Купите ACE кислородный, разведите водой и потрите. Стиральный порошок АМВЭЙ полностью нейтрализует зеленку.
-
Зеленкой не помню чтоб мазали, а вот >. В аптеке продается Йодинол для полоскания, там ничего разводить не надо, уже все готово.
-
Зеленку используют как антисептическое и подсушивающее средство для ухода за кожей. Для наружного применения разводят 1,5 столовой ложки препарата в 1 л воды.
-
OFF зеленка ! На дворе 21 век! Самолеты-ракеты строим! Нужно было разводить в воде, получался раствор риванол, действие как у зеленки, но водный раствор - тоже не щиплет.
-
Горло зеленкой кто-нибудь лечил? Как я уже сто раз здесь писала, неделю назад у ребенка был отек квинке. Люголь можно развести и пшикать, но опять же если нет на него реакции, а это...
|