Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рвота ...

Вот смотрю много за последние дни тут жалуются на рвоту, да и у знакомых тоже такая же ерунда у детей. Возникает вопрос, может это из садика? Может туда сес отправить или как они там называются, потому как где еще дети из разных районов могли так единовременно отравиться? Вообще все дети, кто тут этим страдает ходят в садик?
03.12.2008 23:21:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ёшкин Кот (ex Medve)
это кишечный грипп, уже вторую неделю, если не больше, по москве и области "гуляет". Сэс тут не помогет :( 04.12.2008 19:23:29, Ёшкин Кот (ex Medve)
Я сама в пятницу заболела- рвота,диарея,температура.Дочка во вторник - рвота,диарея.А сынулька сегодня ночью-пока только рвота.Вчера были у врача сказали ОРВИ с кишечным компонентом инкубационный период 7 дней. 04.12.2008 07:45:27, Julia-k-
Татуня
не ходят
а тоже, кажется, не обошла сия зараза
вот прям щаз - в процессе, блин...как сглазили :(
04.12.2008 01:48:31, Татуня
Мою младшую тоже недавно рвало, а потом и старшую один раз. (на след. день пришла в сад и узнала что еще несколькиз детей из сада накануне рвало) Ни тем-ры, ни расстройства ЖКТ. Младшей поставили возрастную проблему с желчевыводящими протоками, со старшей я даже не парилась, видно было что в саду что-то не то съела...Вообще ИМХО диагнозом ротовирус прикрывают все подряд:(( 04.12.2008 01:21:52, Taly
JDU
Мы подхватили в больнице, началось все с того что ребенка начало рвать ночью, во сне! он проснулся только после. Думала что от больничной еды, т.к. температуры не было, к вечеру она поднялась:( Педиатр поставила диагноз ротовирус. В связи с этим нас и выписали из хирургии. Потом заболел муж:( дальше я, следом бабушка, мой младший брат, брат мужа, жена брата.... снова сын, опять я:( вообщем болеем уже по второму кругу:( 04.12.2008 00:50:29, JDU
Ну так вот у нас просто не так. Старшую уже два дня рвет, понос. У младшей в меньшей степени, в основном понос. За два дня уже еще кто-то слег бы, при ротовирусе 04.12.2008 00:59:29, Oksi
JDU
так у нас потом и понос были и рвота 2 дня у ребенка держалась + температура:( муж заболел через 2 дня, я только через неделю после сына, бабушка дней через 5 после меня 04.12.2008 02:09:40, JDU
Тёна (в системе nrodina2)
вызывайте врача, сдавайте анализ на бак-посевы, на ротовирус, на сальмонеллу, а поносит как? просто у нас рвоты тоже не было 04.12.2008 01:02:59, Тёна (в системе nrodina2)
Тёна (в системе nrodina2)
у старшего в группе был ротовирус, а у младшей (8 мес) откуда то взялся сальмонеллез! едим только из баночек, каши разводим только кипяченой водой, короче не получаем ничего из курицы/яиц/мяса, или не прошедшего тепловую обработку, откуда взялся???? уже месяц не можем эту гадость вывести! 04.12.2008 00:35:10, Тёна (в системе nrodina2)
Масюнька (в сист. Masunya)
А у меня дочку рвет часто после садовской пищи :((. Они же их там сейчас начали кормить пельменями и всякой ерундой. 04.12.2008 00:06:57, Масюнька (в сист. Masunya)
julyshka
в Москве сейчас много сальмоннелеза :-(( 03.12.2008 23:44:06, julyshka
лисёныш
ротовирус..ужасная болезнь,два раза переболели 03.12.2008 23:43:27, лисёныш
мы заразились, видимо, на прогулке в Измайловском парке:( 03.12.2008 23:37:00, Feya Drage
Сегодня видела, как в саду девочку рвало.. Ротавирус ходит. 03.12.2008 23:25:15, karacuda
ЧаПай
Сейчас идет желудочный грипп такой - рвота день-два, иногда с температурой.Вирус. 03.12.2008 23:24:18, ЧаПай
ротавирус ходит.. моя переболела не так давно.... 03.12.2008 23:23:19, Dragonfly
Не похоже на ротавирус. Потому как нет температуры и болеют только две из всей семьи. А в прошлом году мы все слегли и все кто к нам приходили тоже. У всех высоченная температура была. Это что-то другое 04.12.2008 00:36:58, Oksi
точно вирус. у нас был и в прошлом году, и сейчас. и в саду уже у четверых. у меня из троих двое болеют :-((( две недели, блин, как минимум. без темп-ры, но бледные очень и вялые. рвало раза по три, и понос был.
врач назначила анаферон детский, аципол и креон. и но-шпу. вроде, полегче.
у старшего была темп-ра 38,6 - так он за два дня выскочил. у мелкой температуры нет, вторую неделю маемся :-(
08.12.2008 23:17:36, Кошка на раскаленной крыше
мы тоже не все болели а только я и ребнок.папа так немного в туалете посидел и все.бабушка вообще не болела
04.12.2008 13:58:00, КЛёПА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!