Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рвота ...
Вот смотрю много за последние дни тут жалуются на рвоту, да и у знакомых тоже такая же ерунда у детей. Возникает вопрос, может это из садика? Может туда сес отправить или как они там называются, потому как где еще дети из разных районов могли так единовременно отравиться? Вообще все дети, кто тут этим страдает ходят в садик?
03.12.2008 23:21:57, Oksi
19 комментариев

Я сама в пятницу заболела- рвота,диарея,температура.Дочка во вторник - рвота,диарея.А сынулька сегодня ночью-пока только рвота.Вчера были у врача сказали ОРВИ с кишечным компонентом инкубационный период 7 дней.
04.12.2008 07:45:27, Julia-k-

а тоже, кажется, не обошла сия зараза
вот прям щаз - в процессе, блин...как сглазили :( 04.12.2008 01:48:31, Татуня
Мою младшую тоже недавно рвало, а потом и старшую один раз. (на след. день пришла в сад и узнала что еще несколькиз детей из сада накануне рвало) Ни тем-ры, ни расстройства ЖКТ. Младшей поставили возрастную проблему с желчевыводящими протоками, со старшей я даже не парилась, видно было что в саду что-то не то съела...Вообще ИМХО диагнозом ротовирус прикрывают все подряд:((
04.12.2008 01:21:52, Taly

Ну так вот у нас просто не так. Старшую уже два дня рвет, понос. У младшей в меньшей степени, в основном понос. За два дня уже еще кто-то слег бы, при ротовирусе
04.12.2008 00:59:29, Oksi

ротавирус ходит.. моя переболела не так давно....
03.12.2008 23:23:19, Dragonfly
Не похоже на ротавирус. Потому как нет температуры и болеют только две из всей семьи. А в прошлом году мы все слегли и все кто к нам приходили тоже. У всех высоченная температура была. Это что-то другое
04.12.2008 00:36:58, Oksi
точно вирус. у нас был и в прошлом году, и сейчас. и в саду уже у четверых. у меня из троих двое болеют :-((( две недели, блин, как минимум. без темп-ры, но бледные очень и вялые. рвало раза по три, и понос был.
врач назначила анаферон детский, аципол и креон. и но-шпу. вроде, полегче.
у старшего была темп-ра 38,6 - так он за два дня выскочил. у мелкой температуры нет, вторую неделю маемся :-( 08.12.2008 23:17:36, Кошка на раскаленной крыше
врач назначила анаферон детский, аципол и креон. и но-шпу. вроде, полегче.
у старшего была темп-ра 38,6 - так он за два дня выскочил. у мелкой температуры нет, вторую неделю маемся :-( 08.12.2008 23:17:36, Кошка на раскаленной крыше
мы тоже не все болели а только я и ребнок.папа так немного в туалете посидел и все.бабушка вообще не болела
04.12.2008 13:58:00, КЛёПА
04.12.2008 13:58:00, КЛёПА
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.