Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диспансерный учет по поводу астмы
С нас в районной поликлинике потребовали поехать и встать на учет по астме. Я в раздумьях: становится или нет. Бесплатные лекарства, конечно, хорошо, но мне дороже мотаться с дочерью, наверняка, надо будет подтверждать диагноз, заново обследоваться и пр. Наблюдаемся мы постоянно у другого врача. Могут ли быть в будущем проблемы с освобождением от физ-ры? Вообще, кто стоит на учете, поделитесь, какие плюсы/минусы.
01.12.2008 13:25:03, Thalia
10 комментариев

В основном это нужно мальчикам, для армии (вернее, чтобы отмазаться от неё)
А на учет ставят в районной поликлинике. А если там нет аллерголога, то тогда там, куда пошлют 01.12.2008 14:55:58, Kapitolina
А на учет ставят в районной поликлинике. А если там нет аллерголога, то тогда там, куда пошлют 01.12.2008 14:55:58, Kapitolina

Скорее всего, именно в Вашу поликлинику направляют из многих других) Просто повезло).
01.12.2008 15:00:26, Мама двух

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.