Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень нужны советы и рекомендации
ну недотянули мы все ж таки до смены зубов:((выпала у нас пломба(зуб болит..куда бежать ...в Чипполино,зубренок или еще куда?слышала,есть какая то клиника,где мульты показывают во время лечения,может кто знает где? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((спасите помогите (млин(((только в начале года залечили 8 зубов под общим наркозом:((((2ой раз нет сил дите тащить туда ,да еще и из за одного зуба(((
15.11.2008 12:50:20, МАРФУТА
19 комментариев
в центр на вучетича, там прЭкрасные врачи. Если надо. могу рекомендовать нашего врача. Очень довольна, после установки пломб сын даже не хотел уходить от нее)))
18.11.2008 13:43:29, Gala
Мы лечим в Зубренке. Уже примерно пол-года, доктор Корчагина Виктория. Она нам зубик спасла от удаления (в другой клинике сказали, что удалять и без вариантов). Мультики там показывают, сыну очень нравится! Я очень довольна! Ромка из поликлиники уходить не хочет! Для нас это показатель!!!
17.11.2008 07:39:28, Rom@shk@
17.11.2008 07:39:28, Rom@shk@

А еще учитывать стоит,к ак они разводят на деньги. Это отдельная песня...
15.11.2008 14:55:40, Dasёna
Дентал Фэнтези - супер клиника - та, где мульты показывают! Лечили старшему ребенку зубы - ехал как на праздник, и сверлят и удаляют, и реставрируют осколки - я очень довольна. Мы ездили на Палехскую улицу - это в районе Ярославки - у них есть свой сайт - там адреса и телефоны. Вторая клиника - на Кутузовском - те же врачи, но лечение дороже - этот офис считается круче по антуражу. Если нужны подробности, пишите на подник.
15.11.2008 13:14:13, AAF
Согласна.
15.11.2008 17:24:29, rawa

я знаю на ленивке есть медцентр, там хорошо оборудованный детский зубной кабинет. в том числе телеэкраны висят...
15.11.2008 12:58:58, Dragonfly

Мы когда шли первый раз, то с мужем решили, если деть сядет в кресло и врач в первые 2-3 минуты не сумеет войти в контакт с ребенком, то встанем и уйдем, до того, как заработает бормашина.
Это был наш первый поход к зубному боялись, чтоб деть не напугался...
В понедельник идем третий раз:) 15.11.2008 13:00:35, Debora-Одежонок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.