Девочки, помогите не знаю!
у ребенка 6 лет быстро поднялась t39% и очень сильно болит горло. При температуре такой можно компресс на горло ставить или нет??????? или Может кто знает средство хорошее от боли в горле? Спасибо.
Модераторы простите,что сдесь, мне срочно очень, через часик удалю. Спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делают при ангине !холодный! компресс на горло, или лимонный, на лимонном соке или с лимонными дольками. Холодный творит чудеса, подружка делилась, сначала страшно, а потом ангины как не бывало (за сколько не помню).
11.11.2008 15:18:28, Khanosasha
11.11.2008 15:18:28, Khanosasha

Если умеет полоскать горло, то делайте это как можно чаще, мы полоскаем раз в полчаса. Раствор хлорфилипта, яблочного уксуса. Или попеременно содовый раствор и раствор перекиси(стол. ложка на стакан воды), но это если уже ангина гнойная... Компрессы при температуре конечно нельзя! Лечитесь! Выздоравливайте!
09.11.2008 22:33:59, Galex
Ангина? Гексорал и молоко с маслом и медом - смягчит горлышко. Компресс низя, только холодный на лобик, чтобы темпа упала.
09.11.2008 22:22:39, LeLik(в сист. all4olga)

С 5 лет можно Каметон - это спрей в горло. Нам в последний раз очень помог! 09.11.2008 22:06:10, Tetya Motya

наверно лучше или полоскать или рассасывать пастилки от боли в горле или пыхать типа тантум-верде 09.11.2008 22:05:28, Верунчик

следите чтоб руки ноги были теплые 09.11.2008 22:10:28, Верунчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.