Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashechka

Непроходимость слезного канала

Сегодня утром был окулист, назначил капли Тобрекс и массаж - на 2 недели 9 (у нас левый глазик гноится), если не пройдет - зондироваться надо. Может кто поделиться опытом, зондирование - это очень страшно?
31.10.2008 11:10:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
очень даже можно размассировать глазик. как кормите- так и массируете. мне удобно было, не забывала и ребёнок занят был кормёжкой. я за 3 недели размассировала.
04.11.2008 00:21:27, tЮлька
lenkin73
Нам дагностировали в 4 месяца. Зондировали в 6 в Морозовской по направлению из поликлиники. Ребенка забирают и минут через 5 -10 возвращают. Правда, плачущую... И абсолютно не чуствовала необходимости присутствовать при этом самой. По мне лучше не видеть
01.11.2008 17:29:34, lenkin73
Было такое. Один глаз вылечили Тобрексом, а второй прокалывали в Тушинской больнице. Было нам 3 недели. Сначала приехали, они нас оформили. Муж пошел с ней, внутри в палате ее у него забрали и потом принесли заплаканную. Говорят это очень быстро. Потом покапали антибиотиками и вроде бы все прошло, хотя на ветру до сих пор глазки слезятся. 31.10.2008 20:04:12, ленок1
Mash
Я массаж делала с рождения, к месяцу прошло.

31.10.2008 19:41:50, Mash
Если не пройдет, то надо делать. Ни чего страшного нет для таких малышей. 31.10.2008 16:35:33, К.
Желток
не знаю, у нас открылся сам за сутки до операции, как стала делать массаж правильно, но на операцию ребенка забирают, насильно спеленывают и делают что надо, по идее не больно должно быть, но пока я в ОАО медицина доругалась, что ребенка сама держать буду и на оперцию на отдам одну прошло недели 2 :) 31.10.2008 12:36:59, Желток
Fistashechka
Уважаю, буду иметь ввиду, что так можно...-буду тоже ругаться)))
31.10.2008 13:01:55, Fistashechka
Не надо ругаться, даже настраиваться так не надо, какя-то глупость это. С кем и зачем вот интересно? 31.10.2008 16:37:53, К.
Fistashechka
тож. верно)))
31.10.2008 17:02:02, Fistashechka
и нам делали тоже около 2 месяцев, вообще даже не плакала 5 минут все дело, зато там были дети которым было около 4 лет, вот где жесть, вой плачь, ааааа кошмар, так что лучше сделать и забыть, пока ничего несоображает, и непомнит. Врач сказал ,что сам скорее всего не откроется, промыть нужно, а то так и быдут мучить коньюктивиты
31.10.2008 12:00:27, zosay
Olga&Paha
Нет, это не страшно. Моему племяшке делали в 2 месяца, в Морозовской 31.10.2008 11:25:04, Olga&Paha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!