Уважаемые модераторы прошу не удаляйте топ хотябы в течение часа.
Сегодня моей дочери сделали прививку АКДС В попку и против полиомиелита капли. Домой пришлииз поликлиники все было отлично покушали поиграли и легли спать. После дневного сна ребенок постоянно плачет не может наступить на ножку со стороны прививки,нога стала непослушной, Температура 37,6. Такое бывает или надо вызывать неотложку
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то одновременно нельзя применять 2 вакцины.И врачи об этом прекрасно знают,это записано в инструкции.Надеюсь у малыша все пройдет!От АКДС тоже отказались так как это самая вредная и тяжело переносимая вакцина.Не доверяйте врачам,им главное выполнить план по прививочному охвату населения.Держу за Вашего ребенка кулачки!@@@@@
22.10.2008 23:34:45, Анатолька

Мы выпили нурофен,тавегил, сделали на попу йодовую сетку полежали полтора часа, а сейчас УРАА пошли.
21.10.2008 20:27:46, ZUMA
у моего племянника так было. бутадионовую мазь на место прививки. капустный лист тоже можно. у моего не проходило дня 3. держитесь. а вообще, лучше завтра для консультации позвоните в поликлинику, где прививку делали. и позовите к тел лечащего врача.
21.10.2008 20:25:50, витамин-ка

если уплотнение не будет проходить и болеть вызывайте врача!!!! говорят сейчас стали АКДС делать вместе с гепатитом и дает плохую реакцию. Будьте осторожны !!!
21.10.2008 19:43:36, таняmama(таня)

Местная вакцинальная реакция представляет собой покраснение и уплотнение в месте введения препарата, чаще всего небольшого размера,
21.10.2008 18:57:31, Тюльпанчик
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье