Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

звуки в голове

Дочь (5 лет) говорит, что уже давно слышит в голове "страшные звуки". В принципе, у нее есть небольшое врожденное отклонение- так называемая цистерна.К какому врачу идти и на что нужно обследовать ребенка?
12.10.2008 16:03:13,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ivanchai
К неврологу и психиатору! 13.10.2008 23:51:28, Ivanchai
медвежка
шум в голове и ушах еще может быт при отитах-сходите к лору 13.10.2008 13:48:07, медвежка
К психиатру. 13.10.2008 12:06:48, К.
Мне страшные звуки казались. Как позже выяснилось так выражались панические атаки, правда я постарше была, лет 9. 12.10.2008 19:09:54, местная
Вишенка_
к неврологу надо, он и назначит нужное обследование. 12.10.2008 17:18:05, Вишенка_
К невропатологу.
Может быть ВЧД.
Может еще слух проверить?

А что это за цистерна?

А вообще она у вас когда про звуки то эти говорит? В какие моменты?

А то у меня вон девочка есть, которая на некоторые вопросы(на занятии) отвечает так "(задумалась)...а мне ангел говорит, что вот так-то, правильно?" Ну это фантазия детская)
12.10.2008 16:18:51, irina-psy@mail.ru
цистерна-образование в голове, которое не растет (ттт),т.е.не опухль, а такое вот нечто, никак ни на что вроде и не влияющее. 12.10.2008 16:55:57, легкая паника
nanessa
У моей был шум. в голове и ушах - давление. Лечились у невропатолога. 12.10.2008 17:07:17, nanessa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!