Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Земляничный дождик

Девчачьи проблемы :(

Посоветуйте, пожалуйста.
Маемся уже несколько лет с дочкой. Сейчас ей 7.
Симптомы: "Писать хочется, а не писается". - это она так описывает. То есть пописала, мочевой пузырь пуст, а ощущение осталось и судя по слезам, очень неприятное. Раньше ещё жаловалась, что вообще пописать не может, сильная боль. Сейчас вроде нет такого.
Случается по утрам, разово, то раз в неделю, то раз в несколько месяцев.
Водичкой тёплой подмоется, перетерпит 5 минут, и всё проходит - до следующего раза.
Очень похоже на цистит, я и лечила её мочегонными, да клюквой.
Потом достало это, пошли в Семашко к гинекологу. Выложили кучу денег, сдали кучу анализов, все отрицательно, перемазали кучу мазей. Без толку.
Цистита нет, инфекции нет, грибка нет, чего-то ещё нет.
Промывали малавитом, мазали противогрибковой мазью и местным антибиотиком (это врач назначал, несмотря на отрицательные анализы).
И с каждым анализом на приём, и снова плати деньги. У меня закончились деньги, а у врача версии по-моему тоже закончились.
А теперь мы ещё и из Москвы уехали. Да это бы ладно, поездили бы, знать бы куда податься...
02.10.2008 12:30:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это может быть "нейрогенный мочевой пузырь",тогда к неврологу. 04.10.2008 15:37:04, Svetik_anik
RED-BLUE
У меня тоже это было в детстве, цистит не ставили, проходило само собой. А во взрослом возрасте столкнувшись с тем же, получила диагноз "Уреаплазмоз". Может быть, имеет смысл на него сдать? 02.10.2008 20:37:37, RED-BLUE
Земляничный дождик
Пытаюсь вот вспомнить, затерялись где-то результаты, но помню, что сдавали бакпосев, это не диагностирует уреаплазмоз? 03.10.2008 12:27:18, Земляничный дождик
RED-BLUE
Вроде нет, вообще мазок берут из влагалища, ПЦР называется, кажется. 03.10.2008 13:10:37, RED-BLUE
Земляничный дождик
Брали мазок из влагалища. Эх, где бы найти эту бамажку, частые переезды не способствуют порядку... 03.10.2008 14:19:49, Земляничный дождик
Земляничный дождик
Попробуем, спасибо. 03.10.2008 12:17:03, Земляничный дождик
Похоже на ситуацию, что была у меня, взрослой женщины.
Уретрит я сама себе диагностировала.Врач лечил от цистита, безуспешно, естественно.Никакой инфекции в уретре не нашли , а уретрит мучил все равно.
Помогло мне вот что: пару статей на тему в интернете, где говорилось о том, что это может быть связано с дисбиозом кишечника.Ферменты надо пить.Потом мне лично помогали ванночки с маслом чайного дерева.
Может, вам чем-то поможет эта инфа.
02.10.2008 18:40:37, Трушкин
Земляничный дождик
Дизбиоз - это дизбактериоз?
Спасибо, про уретрит почитаю
03.10.2008 12:16:17, Земляничный дождик
На Фрунзенскую, в дет. отделение 9 ЛДЦ Мин обороны.
02.10.2008 13:22:02, Думаю над ником
Земляничный дождик
ЛДЦ, это что? 02.10.2008 15:52:02, Земляничный дождик
МамаЛеши
Лечебно диагностический центр
02.10.2008 16:30:59, МамаЛеши

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!