Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

я видимо схожу с ума....

дочка внезапно стала говорить в нос, такое ощущение,что заложен. Была у лора сегодня (в Семашко) сказали аллергический ринит,корочки в носу, приехала домой промыла,стала смотреть и увидела какие-то шишечки внутри..у меня таких нет,я уже всех измучила-ни у кого нет,а у нее есть!!!!!...нашла в инете фото...млин...такие шишечки при полипах в носу..но лор же не могла их просмотреть...но шишечки же есть...Девочки,я параноик или кто....
29.09.2008 20:56:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это носовые раковины отекшие,а не полипы...Скорее всего нижние-шарики такие. 01.10.2008 23:37:55, Svetik_anik
Медведка
Вы "шишечки" видите, не раздвигая носовые ходы, просто запрокинув ребенку голову и посветив лампой? Тогда это скорее всего просто анатомически узкие детские ходы, увеличенные за счет аллергического отека слизистой. Аденоиды вы таким образом увидите только очень большой степени, про полипы не скажу, но если врач их не увидел, а вы увидели.... хм....(я не врач, а мама долго боровшаяся с аденоидами у ребенка :)

30.09.2008 16:52:43, Медведка
и у меня сын так стал говорить. Нос дышит, а говорит в нос! Но мы на днях прилетели из тепла,я решила что аденоиды обострились. полезу шишечки искать.. млин. 30.09.2008 08:25:53, Дамка
al_gol
могла и просмотреть, на лоров в Семашке некоторые жаловались. 30.09.2008 04:01:52, al_gol
Irina L
Ага. Мне лично ни одного нормального там не попалось. 30.09.2008 14:18:37, Irina L
Ирина Н
А дочке рентген делали? 29.09.2008 23:37:11, Ирина Н
Антонинка (antoninka в системе)
:( выход только один - еще к одному лору и желательно по хорошей рекомендации.
@@@@@
29.09.2008 21:20:53, Антонинка (antoninka в системе)
yazva_ya
так ее рекомендовали....может восполнение слизистой так выглядит...как приехали в москву,так началось:(...еще ремонт в подъезде-видимо от этого и аллергия...ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
29.09.2008 21:31:05, yazva_ya
Антонинка (antoninka в системе)
а бабушек нет, к которым пока на время отправить можно?:( 29.09.2008 21:38:31, Антонинка (antoninka в системе)
yazva_ya
есть, но там 2 кошки,собака,1 этаж со всеми вытекающими от сюда последствиями:( а у нас БА...замкнутый круг...я ее на даче держала,как можно дольше, думала приедем,а ремонт того,а тут:(..надо видимо на море собираться нам...

ЗЫ-да и с темпами,которыми они делают ремонт-это на год...а самое веселое,что дом скорее всего под снос...вот так у нас отмывают денежки...кладут плитку от пола до потолка на каждом этаже...веселуха....
29.09.2008 21:40:55, yazva_ya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!