Девочки помогите пожалуйста.Кто знает откуда можно вызвать Лора ночью? Ребенку.В инете вижу много предложений,но абы кого как то страшно.
Может кто пользовался????? Помогите.
Модераторы,хоть час не переносите пожалуйста.Тут народу больше.
Спасибо!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете, у нас ситуация еще хуже, чем у вас. После гнойного отита и проколов барабанной перепонки, одно ушко так и не заросло:(((
И теперь как сопли, так опять отит:(((.
При гнойном отите компресс нельзя ни в коем случае!!!
Если есть опасность микротрещины в ушке - Отипакс нельзя, можно только Ципромед (глазные(!) капли). Но предварительно надо ухо почистить, а сами вы его почистить не сможете, только врач. Поэтому хватайте ребенка в охапку - и к врачу!!! 20.09.2008 23:20:24, vakhlyaeva
И теперь как сопли, так опять отит:(((.
При гнойном отите компресс нельзя ни в коем случае!!!
Если есть опасность микротрещины в ушке - Отипакс нельзя, можно только Ципромед (глазные(!) капли). Но предварительно надо ухо почистить, а сами вы его почистить не сможете, только врач. Поэтому хватайте ребенка в охапку - и к врачу!!! 20.09.2008 23:20:24, vakhlyaeva

Я уже и в черта и во что угодно готова поверить :( 2 недели назад только закончили антибиотики(ангина) Теперь вот ухо.. :((
Спасибо!!!! 20.09.2008 22:40:56, ЯлО

бедная зайка... 20.09.2008 23:13:50, LU

Спасибо! 20.09.2008 22:31:20, ЯлО

А на мытищи я даже и не расчитываю.Спасибо ,Юль. 20.09.2008 22:24:14, ЯлО

Если никто ничего не посоветует - берите ребенка и езжайте в Филатовскую, там очень хорошее лор-отделение. После отита у дочки, в 5 лет, я никому, кроме них не доверяю. :-(
20.09.2008 22:10:54, Аник
Филатовка,тоже наш дом родной.В прошлом году лечили там страшный отит.Если не найду врача,так и сделаю.
20.09.2008 22:15:30, ЯлО
+1, мы сына прошлой зимой с отитом возили туда, приемное ЛОР-отделение круглосуточное и бесплатное (полис и паспорт не забудьте только)
20.09.2008 22:14:10, smolka79

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье