У дочки, 4 года почти. Прям какие-то проплешины на голове:( И их количество увеличивается:( В принципе волосы густые, мягкие, волнистые, а тут такое:( Жалко ужасно шевелюру и не знаю что делать.
Год назад было что-то подобное, сходили к дерматологу. Ничего криминального не нашли у нас, сдавать какие-то анализы послали. Что-то сдали, что-то не смогли в тот же день, потом как-то затянулось да и было устойчивое чувство что разводят на деньги (анализы из серии 4 тыс за один). И возвращаться в кожвендиспансер ну как-то совсем не хотелось:(
Потом нам посоветовали ампулы повтирать, знакомая привезла - вроде лучше стало. А сейчас опять:(
Помогите, пожалуйста. Я не знаю куда бежать и что делать:(
Вообще - полоса прям какая-то:(((
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы туда обратилась 17.09.2008 17:20:21, Кругом враги

17.09.2008 16:52:59, Cherry jam

У моего папы года 3-4 назад было подобное по описанию, диагностировали нейродермит, мазь выписывали, правда, в обычной подмосковкой поликлинике, но помогла сразу. Волосы во всех пораженных местах снова выросли, но на кожа головы в этих местах несколько отличалась, будто шрамы затянувшиеся. Но, может, это только мне видно было. 17.09.2008 17:33:01, Clumsy

[пусто]
17.09.2008 16:22:23

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.