Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

витамины

Девочки, подскажите какие витамины лучше для почти 3х летнего ребенка?

Лиана
15.04.2000 00:33:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите!У ребенка круп.Что нам можно делать дома?Можете написать на эл почту.
15.04.2000 12:53:27, Ирина
Самое главное помочь ребенку дышать - ни в коем случае не старайтесь его прижимать к себе по-крепче и когда задыхается отнесите его в небольшое помещение с большой влажностью (ванная комната с включенным душем, краном, налитой ванной). Посидите с ребенком там, когда ему становится труднее дышать. 15.04.2000 13:20:29, Лен-Нур
А еще ,что можно сделать,тк ванна не помогает?Нет ли у вас ссылки на сайт ,где можно почитать про круп? 15.04.2000 13:27:58, Ирина
Посмотрите здесь:
http://www.komok.ru/statyi/42-00/eskulap.html
И ещё посмотрите архив этой конфы.

15.04.2000 15:23:00, Лен-Нур
Я не в тему.Извините. 15.04.2000 13:06:18, Ирина
Я рекомендую всем знакомым и незнакомым
французский витаминн0- минеральный комплекс "Упаковка Жизни для Детей",содержит 23 наименования витаминов и минералов.Пользуемся уже более двух лет-ни разу не болели за это время.
15.04.2000 11:13:43, Cергей
Снова Визион? 15.04.2000 19:56:52, Шин
Г-ну(же) Шин не нравится,когда люди получают результаты по здоровью,используя продукцию,не укладывающуюся в их собственную концепцию здоровья? 15.04.2000 21:57:22, Cергея
Да какие результаты? "От эпилепсии до энуреза" - это я ВАС цитирую. 21.04.2000 00:54:12, Настюша
Господин Сергей, я пользовалась препаратами Визион с нулевым эффектом, поэтому мне не нравится, когда рекламируют для детей достаточно дорогую и не для всех эффективную продукцию, тем более что во-первых, это в любом случае не панацея, во-вторых, есть заменители, которые дешевле на порядок... 17.04.2000 16:16:52, Шин
И тут этот спамер!!! 21.04.2000 00:50:58, Настюша
Настя,это же госпожа Шин пишет! 21.04.2000 22:45:09, Сергей
Здравсвуйте,госпожа Шин.
Практикуя более двух лет,убедился,что продукт не является панацеей(а что для человека может быть панацеей?Кроме любви ничего.).Однако ,в то же время есть великолепные результаты,которые дают человеку безопасный инструмент регуляции
самочувствия и адаптивных возможностей своего организма.Бесспорным,на мой взгляд,условием получения своего результата является собственное упорство,вера и желание.Ну и ,конечно,профессионализм консультанта не последнее место занимает.
Если вам будет интересно,я перешлю кое-какие результаты,которые заслуживают
внимания как минимум.
По поводу цены-всегда есть выбор,как и у аватомобилиста:либо ездить на "жигули",
либо на "шкоде",либо на "мерседесе".И там и там колеса ,только камфорт разный.Благодарю.
17.04.2000 21:43:14, Cергей
В конференции о беременности Вы утверждали что ваши витаминки лечат и эпилепсию и энурез и даже помогают выносить ребенка.
Беда в том, что вы предлагаете никому не известную машину (пользуясь Вашей аллегорией) по цене мерседеса.
21.04.2000 00:52:35, Настюша
Спасибо, я уже сказала свое мнение об этом, что касатся продуктов, то я прекрасно обхожусь травами и советами врачей... 18.04.2000 07:23:03, Шин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!