Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина Н

Можно с аденоидами на море?

Ситуация такая: нам на 3 сентября была назначена операция по удалению аденоидов, но деть разболелся и операция переноситься минимум на месяц. Врач (педиатр) сказал, что на море можно и сейчас полететь, а операцию потом сделать.
Вопрос вот в чем: насколько опасно с 3 степенью аденоидов купаться, не будет ли еще хуже после возвращения?
27.08.2008 12:22:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Ма-Тари-Кари
когда Леше было около 3х лет, аденоиды его были 2-3ст. нас наоборот ЛОР отправил на море, да и настаивал на том чтобы ребнка с головой окунали в морскую воду (чтобы нос промывался) но уточнил меньше 20 дней- нет смысла... Мы поехали в Абхазию на 19 дней, в сентябре -аденоиды были 1ой степени... Но на операцию Лешу не направляли, и отитов у ребенка не было. Сейчас аденоиды чувствую опять подросли, т.к снова по ночям опять сопит и 2 раза отит был. Снова был на море посмотрим что теперь будет. Так что думаю езжайте, а в ушки можно ватки вставить или в шапочке пусть купается
30.08.2008 22:42:29, Ма-Тари-Кари
Ирина Н
Спасибо за подробный ответ! 31.08.2008 10:45:54, Ирина Н
Ирина Н
Спасибо огромное сем за ответы :)
Получается такая картина: хуже точно не будет (если нет проблем с ушками), а может и операция не понадобиться...
У нас проблем с ушами нет, но особой надежды на то, что операция не понадобиться нету...
27.08.2008 14:49:14, Ирина Н
Smirlinochka
обязательно поезжайте,пусть купается,пусть носик промывает (если очень неприятно,то как-то в игре,чтобы вода попадала и в рот и нос),вечером ходите гулять по набережной.У меня у дочки сняли диагноз аденоиды 3 ст. после поездки на море.Счастливого пути и хорошей погоды. 27.08.2008 14:21:39, Smirlinochka
Березка
Если с ушами острых нет проблем - купаться очень даже можно. И согласна с мнением ниже - может и операция потом не понадобится. 27.08.2008 14:21:11, Березка
Нужно). Может, и операция не понадобится. 27.08.2008 13:29:49, Мама двух
+100000000 27.08.2008 14:16:49, leno4ka80
llys
+100 27.08.2008 13:46:27, llys
Ирина Н
О как!!! Неожиданно... 27.08.2008 13:38:19, Ирина Н
lu4ka
Не можно, а очень даже нужно, у нас аденоиды 3 ст , ездим каждый год, просто ребенку на море становится легче, а операция всетаки у нас будет(((( 27.08.2008 14:17:31, lu4ka

Читайте также
С чего начать периодическое голодание
Интервальное голодание для начинающих
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
18+
