Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про швы
не в одежде. Кто знает сколько надо ждать, чтобы швы снимать. Ребенок упал с дивана, рассек голову о батарею. в воскресенье наложили швы. Наш педиатр вчера замазала, чукча, шов зеленкой, отправила к травматологу. Вот думаю, стоит ребенка мучать - сегодня ехать к травматологу на проверку и перевязку или самой перевязать, а завтра съездить к травматологу...
12.08.2008 10:16:04, Nadek
12 комментариев

Мы прошлый летом 2 раза накладывали. Швы заживают дней 5, если передержать, то нитка начинает вростать, потом доставать тяжело. Я своей смазывала хлорфилиптом.
12.08.2008 11:00:26, Рекс

а может зеленка это лишнее, малавитом можно смазать, перекисью промыть. Не люблю зеленку
12.08.2008 10:54:23, Nadek

у нас пришлось швы накладывать, т.к. стянуть не получилось, вертелся сильно
12.08.2008 10:52:52, Nadek

Автору топика: если у вас все хорошо в плане самочувствия, то можно и не ехать никуда и сделать перевязку самой. 12.08.2008 10:43:45, jane_lk

Перевязать, ИМХО и самим можно 12.08.2008 10:27:43, СоВа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.