Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детский артрит-кто сталкивался?

Поставили диагноз в травмпункте,не знаю,куды бечь...Блин,подскажите,может,кто знает???
08.08.2008 10:50:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФеврАлёна Нарбертовна
Лечит-обследует кардиоревматолог. причины этого инфекционно-аллергического заболевания до сей поры неизвестны, есть разные теории - бактерии, вирусы, наследственность. Более-менее понятно с реактивным артритом, тем, которые после или на фоне заболеваний ОРВИ, грипп. Часто толчок - ангина. лучше визит к кардиоревматологу не затягивать - ревматоидные заболевания (кстати, это болезни детско-юношеского возраста, вопреки распространенному мнению) фактор влияющий на всю ССС (сердечно-сосудистую) "ревматизм лижет суставы, а кусает сердце" (с)
Лечится нестероидными противовоспалительными средствами - ортофен, диклофенак, индометацин, ибупрофен + антигистамины. Для облегчения состояния до визита к врачу можно дать четвертушку или половинку (от веса-возраста) ортофена (индометацин все ж для желудка швах и не все его переносят). И к врачу.
15.08.2008 00:26:09, ФеврАлёна Нарбертовна
У дочери был артрит тазобедренного сустава,пили найз 2 недели,затем почти год лечили эрозии желудка и пищевода:( 11.08.2008 14:14:22, Svetik_anik
Попробуйте съездить в этот медцентр
http://www.intermedzao.ru/traditional/foll_vega_testing
Я сама там лечилась с 15-ти лет (сейчас 30 уже). Давали инвалидность, только там помогли. Ревмопробы всю жизнь отрицательные. В институт ревмотологии не советую, у меня там знакомой все суставы испоганили "кинологом", уже все шейки бедра титановые, слава Господу, что я туда не попала, эксперименты они что-ли на людях ставят? Единственное, что могу сказать против "Интермед", дороговато у них стало конечно. Но все равно попробуйте, не понравится не пойдете больше.
08.08.2008 19:00:51, Аленка180579
артрит травмотолог поставить не может - для точного диагноза надо кучу анализов сдать. Если вы в Москве идите в центр ревматологии www.reumatolog.ru Они, правда, только с 18 августа открываются. 08.08.2008 14:59:34, tunguda
lusa
у нас был реактивный артрит (после болезни),врач рекомендовал обратиться в цито на ул.приорова,там делали нам 3х мерное узи,ренген и консультация врача,потом назначили лечение. 08.08.2008 13:32:06, lusa
К кардиоревматологу, нас он лечил 08.08.2008 12:20:12, GalaNTka
А где лечились? про такого врача даже не слышала 08.08.2008 12:32:14, мама Полечки
Ну к кардиологу, если узкого специалиста нет. Проверяли на всякие скрытые инфекции, которые могут вызвать реактивный артрит, обязательно ревмопробы- после обострения часто, потом раз в полгода контролировали, физиопроцедуры и примочки всякие. Мы еще дополнительно гомеопатию принимали. Лечились не в Москве, обострений больше не было. 08.08.2008 12:50:06, GalaNTka
Спасибо большое,а причину вам установили? 08.08.2008 13:00:00, мама Полечки
Да, осложнения после гриппа и хронического тонзиллита, следим за горлом хорошо, уже с учета сняли 08.08.2008 13:04:02, GalaNTka
У моей подруги у дочки такое. Съездили в марте в Египет на пару недель и взяли дочку всю сопливую с собой. Видимо что-то наложилось. В конце апреля ноги уже опухли. Полтора месяца пролежала в больнице, капельницу ставили часто. Только лечили в Тамбове, там бабушки. 08.08.2008 13:40:13, якалка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!