Детского? У дочки к вечеру темпа поднялась, после нурофена спала, а сейчас опять начала подниматься, аж с ознобом:(( дала еще нурофен -уснула, но спит беспокойно и жаловалась , что горлышко болит, глотать больно. если ночь пройдет спокойно, хочу завтра врача вызвать.. но не знаю куда звонить? в 03 или в свою поликлинику - может там дежурный врач?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если правильно посмотрела, то в вашем районе телефон неотложки 471-4355, но надеюсь, вам не пригодится 11.07.2008 23:09:41, Jull
а из семашко платный врач и по выходным приезжает (приходилось нам вызывать лора). дежурный в поликлинике по выходным должен быть. но с другой стороны скорая-тоже выход, приезжает круглосуточно. всегда боялась их-сейчас воспринимаю, как реальную помощь, после того, как у ребенка был ложный круп и они три раза за ночь приезжали. выздоравливайте)))
11.07.2008 22:53:31, Гугуся

Мне всегда везло на врачей именно из неотложки, всегда очень граммотные, спокойные и с юмором :)
Здоровья! 11.07.2008 22:50:22, m a f i

11.07.2008 22:41:01, Догада

11.07.2008 22:37:07, Догада
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.