Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болят ножки

Не знаю, к какому врачу обратиться? У моей дочки приблизительно с 2.5-3 лет иногда по вечерам болят ножки - жалуется именно на область от коленки до стопы. Помогает только теплый душ и носочки на ночь. не каждый день, конечно, но все равно волнуюсь. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
30.06.2008 16:19:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
У меня у самой болели лет до 14 наверное. Помогал волшебный шерстяной шарфик. Не помню, чтобы родители разбирались с этим. Но когда то же самое началось у сына (года в 4-5), я консультировалась - сказали боли роста. Ничего не делать. Сейчас ему 7. Вроде не жалуется. 03.07.2008 11:51:53, Фру Снорк
llys
У меня в детстве тоже болели ноги, тоже как у вашей дочке, я еще помню мне их какой то мазью согревающей мазали. Еще ноги болели после резиновых сапог, ночью больше (их как бы крутило, сводило). С возрастом прошло, вроде маме тоже говорили из-за того что быстро расту, и что-то там не успевает толи суставы толи что-то другое. Я высокая с детства. 01.07.2008 16:11:36, llys
Вот и наши болят и болят...4 года уже.Тоже в 3 года началось. Бывает и сильно.Обследовались полностью и консультировались у хороших специалистов, но причину так не выявили, все сводится к ростовым болям-быстрый рост.Дочке только что 7 исполнилось,рост 130 см.Ноги действительно очень длинные.Помогает теплый душ или встать и походить немного.Усиливаются при малейшей простуде, ночи тогда бессонные.Если хотите, напишу на почту, что мы делали, но это скорее для исключения серьезных проблем. 30.06.2008 23:16:08, Marge
Напишите, пожалуйста. Я тоже думала про болезни роста, я сама высокая, смущает, что дочка для своего возраста невысокая. 02.07.2008 12:05:50, ЕленаСв
Пожалуйста,напишите мне на почту тоже - у нас такая же проблема,болит очень сильно и один ответ врачей - боли роста. 01.07.2008 20:47:13, Капля Дегтя
Написала. 01.07.2008 23:59:17, Marge

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!