Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

моя старшая сегодня в школе на перемене

моя старшая сегодня в школе на перемене крутилась на перекладине и тормознула лицом об асфальт..в итоге правая щека, бровь, поллба , плечо и локоть содраны. всё бы ничего, но завтра у нее день рождения, 10 лет..и вот что делать? есть может какое волшебное средство, чтоб максимально снять всю эту красоту с лица?
10.06.2008 20:11:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Astra73
у нас было похожее. Гусиный нутряной жир. Я брала у бабулек на дорогомиловском рынке. Чудо средство. даже рубцов не останется. Намазывать густо утром и вечером пока не отпадут болячки. Не противно и не пахнет 11.06.2008 00:35:42, Astra73
Spunya
да не в Москве я :(( а жир есть гусиный..в морозилке стоит, осталось от жарки гуся :))
спасибо, посмотрим, какая красивауя проснется..
11.06.2008 02:16:12, Spunya
Сима Полосатая
ох:((( мазь арники может может помочь? У вас продаётся такая? 10.06.2008 22:05:58, Сима Полосатая
Spunya
ой, точно, есть у меня даже!! именно арника! спасибо 10.06.2008 22:30:20, Spunya
ОООльга
ой, бедная... мазью какой-нибудь, не знаю. арники?
и может утром метнуться за спец красками для лица? мордашки разрисовывать? кошкой ее разрисовать, например :)
10.06.2008 22:04:40, ОООльга
Spunya
да уж там такая кошка будет:)) 154 ростом и волосы до пояса:)) боюсь, до школы не дойдем ;)) 10.06.2008 22:31:28, Spunya
ДН
Эплан - мазь разработана оборонкой. Вещь хорошая, проверена на небольших ранах и сильном ушибе об угол стола(реально дочь очень сильно ударилась лбом, тут же стала мазать ушиб под пальцами шишка наливалась, но так во всей "красе"синяк не появился, т.е вообще ничего через час видно не было :) ) 10.06.2008 21:59:43, ДН
Точно! Эплан - классная вещь! Я, правда, предпочитаю жидкий, в пузыречке. 11.06.2008 14:00:50, Иоанна с работы
Spunya
спасибо, учту, по возможности куплю 10.06.2008 22:31:52, Spunya
У вас не год, а сплошные радости в плане болячек. Високосный, блин.
Чем снять - фиг его знает. Может, в аптеке что-нибудь посоветуют?
10.06.2008 21:43:58, Jules
Spunya
да ужас..но надеюсь, что это черная полоса, как говорится :)
в прошлый високосный она себе руку сломала и голову пробила, что скобы накладывали.
10.06.2008 22:34:15, Spunya
Максимально-это вряд ли.
Если синяков нет,а именно царапины и ссадины рекомендую "Пантенол".Или "Пантексол"-спрей.Способствует заживлению ран,снимает отеки.(не гормональное).
10.06.2008 20:22:37, ВедьМа
Пи-Джин
Названы гости? Тогда праздник-карнавал, и всем входящим выдавать полумаски. 10.06.2008 20:15:15, Пи-Джин
Spunya
гости в воскр. а завтра платье ж должно было быть и и туфли ж золотые.. 10.06.2008 20:21:25, Spunya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!