моя старшая сегодня в школе на перемене крутилась на перекладине и тормознула лицом об асфальт..в итоге правая щека, бровь, поллба , плечо и локоть содраны. всё бы ничего, но завтра у нее день рождения, 10 лет..и вот что делать? есть может какое волшебное средство, чтоб максимально снять всю эту красоту с лица?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, посмотрим, какая красивауя проснется.. 11.06.2008 02:16:12, Spunya

и может утром метнуться за спец красками для лица? мордашки разрисовывать? кошкой ее разрисовать, например :) 10.06.2008 22:04:40, ОООльга

Точно! Эплан - классная вещь! Я, правда, предпочитаю жидкий, в пузыречке.
11.06.2008 14:00:50, Иоанна с работы
У вас не год, а сплошные радости в плане болячек. Високосный, блин.
Чем снять - фиг его знает. Может, в аптеке что-нибудь посоветуют? 10.06.2008 21:43:58, Jules
да ужас..но надеюсь, что это черная полоса, как говорится :)
в прошлый високосный она себе руку сломала и голову пробила, что скобы накладывали. 10.06.2008 22:34:15, Spunya
Чем снять - фиг его знает. Может, в аптеке что-нибудь посоветуют? 10.06.2008 21:43:58, Jules

в прошлый високосный она себе руку сломала и голову пробила, что скобы накладывали. 10.06.2008 22:34:15, Spunya
Максимально-это вряд ли.
Если синяков нет,а именно царапины и ссадины рекомендую "Пантенол".Или "Пантексол"-спрей.Способствует заживлению ран,снимает отеки.(не гормональное). 10.06.2008 20:22:37, ВедьМа
Если синяков нет,а именно царапины и ссадины рекомендую "Пантенол".Или "Пантексол"-спрей.Способствует заживлению ран,снимает отеки.(не гормональное). 10.06.2008 20:22:37, ВедьМа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.