Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenivec - Оля

Девчат помогите, поддержите!

Понимаю, что наверно не сюда, но...
Девчат во ко мне в семью пришла хреновая новость. Были вчера в Бакулева... Моему младшему сыночку,моему ангелочку поставили диагноз ДМПП 17мм, сердце увеличено... Надо делать срочно операцию. Полостную, под наркозом... Ромке всего 1,7. Как он там без меня... Целый день сижу с младшим в обнимку, со старшим (3,2) толком играть не могу, ругаюсь, если младшего обижает... Ничего с собой поделать не могу. Боюсь ужасно, они же сердечко ему отключат...
Извините, что так путано, эмоции
Спасибо все, кто откликнется, поддержит или расскажет, если у самих такое, не дай Бог, было.

08.05.2008 14:05:27,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenivec - Оля
Спасибочки большущее!!!

15.05.2008 00:41:08, Lenivec - Оля
@@@@@ 14.05.2008 08:29:32, HeNe
Lenivec - Оля
Спасибо вам всем большое!

13.05.2008 19:54:43, Lenivec - Оля
Мы такую операция делали, 17 мм - это очень много, надо быстрее делать, конечно. Все будет хорошо, обязательно!
В Бакулевке все ОЧЕНЬ любят деньги, учтите это - особенно средний и младший медперсонал.
12.05.2008 16:21:16, Мама двух
Ну зачем Вы так?:( Моя тетя лежала в Бакулевке этой зимой. Никто от денег не шарахался, но ни разу никто не намекал на них и делали все хорошо независимо от того, давали им или нет. 12.05.2008 21:19:09, Чернобурка
Я пишу то, что было - и это мнение не только мое, увы. И сейчас ничего не изменилось. Ваша тетя не в детском же отделении лежала, правда? 13.05.2008 00:20:23, Мама двух
У нас врач был знакомый, поэтому кто и что хотел из среднего персонала не знаю (хотя наш доктор тоже не за спасибо трудился). А вот что касается младшего персонала, тут я с Чернобуркой согласна. Лежали мы в отделении ВПС для детей от 3 лет и старше. Молоденькие медсестрички были очень отзывчивые и улыбчивые безо всяких на то финансовых оснований. Хотя была одна смена - тушите свет: грубые и неприветливые. Но обобщать я бы не стала. 13.05.2008 09:31:13, denim
Малейка74
Все у вас будет хорошо. Держитесь. У меня у самой ДМПП , оперированный. Оперировалась в Бакулевке в 1977 году. Причем было "этих дырочек" от 7 до 11 шт. Живу, работаю, радуюсь жизни. Удачи Вам , не унывайте. )))) @@@@@ 12.05.2008 15:04:46, Малейка74
НатаШа
я не знаю,что такое ДМПП,но чувствую,что то сложное.Держитесь!Мужайтесь!У моей дочери порок сердца(ОАП),наблюдаемся тоже в Бакулева 9 мес.Сначала тоже сказали оперировать,потом решили отложить.Ситуация по-тихоньку выравнивается.Я вам желаю благополучного разрешения,держитесь,молитесь! 10.05.2008 23:52:14, НатаШа
Lenivec - Оля
У нас при рождении было ООО и ОАП, а потом переросло в ДМПП. Сама не знаю что как расшифровывается, но что-то типа дырки в сердце :(

12.05.2008 02:10:34, Lenivec - Оля
Lenivec - Оля
СПАСИБО вам ВСЕМ огромнейшее!!!!
Держусь вашими пожеланиями, поддержкой и кулачками!
Обязательно отпишусь во вторник, после встречи непосредственно с кардиохирургом, который и будет проводить операцию.
СПАСИБИЩЕ!!!

09.05.2008 03:36:18, Lenivec - Оля
Удачи Вам и малышу@@@@@ 09.05.2008 02:15:52, ВиА
Понимаю Ваши чувства. Моей старшей дочери в этом же возрасте поставили ВПС. Несколько лет наблюдались в БАкулевке по поводу ООО, потом нам переформулировали диагноз на ДМПП в области ООО. В ноябре 2007 пришлось закрывать дефект, так как начали перегружаться правые отделы сердца. Сделали эндоваскулярную операцию. Это когда через бедренную вену к сердцу проводится специальная заплатка (окклюдер) и ставится на отверстие в перегородке. Со временем эта заплатка обрастает тканью. Наркоз делается внутривенный, никаких разрезов нигде нет. Но на эту операцию есть определенные ограничения (я пол года назад перелопатила кучу информации).
Вы все у врача узнали? Вам такой метод устранения дефекта предлагали?
Если хотите, напишите мне на е-мейл.
На счет операций на открытом сердце. Там все поставлено на поток.
Даже не знаю, как Вас еще поддержать. Если Вам это поможет: за время нашего пребывания в НЦССХ не было ни одной, даже не знаю как написать.., неудачной операции. Хотя делались по несколько в день, и были ГОРАЗДО более сложные случаи чем ДМПП.
09.05.2008 00:37:51, denim
Все наладится!@@@@@ 12.05.2008 09:04:32, Нанка
Lenivec - Оля
Ксюш, спасибо огромное и за подробности и за поддержку и за ... подбор слов. Предложили два вида операции: такую как была у Вашей дочуры и полостную, под общим наркозом с отключением всех органов, в это время будут ставить заплатку на сердце. Говорили, что в нашем случае нам желательно делать эту, т.к. в этом возрасте и с размером нашей дыры предпочтительнее такая операция. А окклюдер они предпочитают ставить в более старшем возрасте и несколько другом диагнозе.
Напишу на почту.
Спасибо!!!

09.05.2008 03:32:32, Lenivec - Оля
Держитесь, все будет хорошо! 09.05.2008 00:35:09, marron
Катюня
Удачи! Все будет хорошо! @@@@@

08.05.2008 23:59:18, Катюня
ни пуха Вам! 08.05.2008 23:11:46, в гости
фима
Держитесь! Все будет хорошо! @@@@@ 08.05.2008 22:41:36, фима
Юффи
Зажали крепко-крепко все 4
08.05.2008 19:24:10, Юффи
Зажили кулаки крепко@@@@@
Всё будет хорошо, обязательно! Но Ромашку очень жалко, маленький такой.
Держитесь, всё пройдет хорошо.
08.05.2008 16:34:04, Kaktus
Lenivec - Оля
Спасибо огромное!!!

08.05.2008 17:14:15, Lenivec - Оля
Lenivec - Оля
Девчат, СПАСИБИЩЕ вам всем за участие и поддержку!

08.05.2008 16:19:13, Lenivec - Оля
Порядочная стерва
Подержу за вас кулачки! все будет хорошо.
@@@@@
08.05.2008 16:12:26, Порядочная стерва
llys
Пусть у вас все пройдет хорошо @@@@@ 08.05.2008 14:23:36, llys
al_la
По теме ничего сказать не могу..
Просто поддержать @@@@@
08.05.2008 14:20:34, al_la

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!