Подскажите кто-нибудь? Ударилась мелкая...мы сами не видели (она была в комнате со старшей, та тоже в этот момент отвернулась) судя по всему ударилась об край кровати...поранила "перемычку" между верхней губой и десной, прям рана там и кровь идет...уэе 3.5 часа получается..то вроде пройдет, то заново...
Надо что делать? или сама "заживет"...
Она уже и срыгивает этой крочью судя по всему :(
Может помазать чем надо?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо..уснула она....вроде прошло все..в рот особо не дает смотреть...
06.05.2008 00:55:35, Venda
просто расскажу что делали мы :
дочка в 1 год ударилась подбородком и сильно прикусила верхнюю губу внутри, мы чем только не промывали, лучше не становилось, опухоль не проходила ,кушать она не могла практически ,и побывали мы у трех хирургов ,но их назначения не помогали, и я вызвала скорую поздно вечером и уехали мы в дежурную больницу. Там хирург взял тампон ватный ,окунул его в зеленку ,вычистил рану, может показаться зверством, но это в итоге и помогло. И сказал промакивающими движениями обрабатывать ранку тампоном с зеленкой после каждого приема пищи . К концу второго дня ве затянулось. 06.05.2008 01:05:24, Normandie
да уж ,намучилась она бедненькая, я вчера не успела дописать, что случилось это в далеком 1995 году, а сейчас с малышами
я постоянно пользуюсь для промывания раствором для новорожденных, детей и взрослых называется Sérum physiologique (физраствор?) в маленьких пластмассовых ампулках на ампулке написано Chlorure de sodium 0,9% (хлористый?)
у вас он ,наверное, тоже продается (и в аптеках и в детских отделах супермаркетов). Промываю им все что можно: и глаза, и нос, и рот ,при начальной стадии насморка здорово помогает, и вот как у вас, ранку промыть, только регулярно, он на вкус соленый чуть, но не щиплет у меня его всегда большой запас дома и дозировка удобная.
Можно даже не смотреть где там ранка, а просто промыть весь ротик, да ,промывать очень легко ,ампулка мягкая, на нее нажимаешь и раствор струйкой ,как душем ,выходит. 06.05.2008 10:52:53, Normandie
06.05.2008 00:55:35, Venda

дочка в 1 год ударилась подбородком и сильно прикусила верхнюю губу внутри, мы чем только не промывали, лучше не становилось, опухоль не проходила ,кушать она не могла практически ,и побывали мы у трех хирургов ,но их назначения не помогали, и я вызвала скорую поздно вечером и уехали мы в дежурную больницу. Там хирург взял тампон ватный ,окунул его в зеленку ,вычистил рану, может показаться зверством, но это в итоге и помогло. И сказал промакивающими движениями обрабатывать ранку тампоном с зеленкой после каждого приема пищи . К концу второго дня ве затянулось. 06.05.2008 01:05:24, Normandie

я постоянно пользуюсь для промывания раствором для новорожденных, детей и взрослых называется Sérum physiologique (физраствор?) в маленьких пластмассовых ампулках на ампулке написано Chlorure de sodium 0,9% (хлористый?)
у вас он ,наверное, тоже продается (и в аптеках и в детских отделах супермаркетов). Промываю им все что можно: и глаза, и нос, и рот ,при начальной стадии насморка здорово помогает, и вот как у вас, ранку промыть, только регулярно, он на вкус соленый чуть, но не щиплет у меня его всегда большой запас дома и дозировка удобная.
Можно даже не смотреть где там ранка, а просто промыть весь ротик, да ,промывать очень легко ,ампулка мягкая, на нее нажимаешь и раствор струйкой ,как душем ,выходит. 06.05.2008 10:52:53, Normandie
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.