Для лечения аденоидов врач посоветовала принимать гомеопатическое средство Иов-малыш, а в нос колоидное серебро.Кто-нибудь пользовался этим? Как длительно? Есть ли эффект? Я серебро еще не покупала, но мне сказали, что оно дорогое , больше тысячи стоит.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей 2-3 степени аденоиды, прописали месяц капать масло туи по 2 капли 2 раза в день и коллоидное серебро, но дорогому есть альтернатива - Князь Серебряный называется, покупала в обычной аптеке за 125 руб. в прошлом году. Не помну по какой схеме капать в нос. Но в инструкции к этому препарату написано: "взрослым и детям старше 12 лет (моей 7 лет) капать под язык?" Мы прокапали в нос и пили ИОВ-малыш, по схеме в инструкции. Вроде помогло, долго не болела.
10.05.2008 02:18:02, evamiliya
а вы купите коралгол(эффект тот же,а стоит 80 рублей)
05.05.2008 12:39:14, TANILIA
Эффект НЕ ТОТ ЖЕ - колларгол СУШИТ слизистую, а коллоидное серебро - нет.
05.05.2008 12:46:38, Calibra

В сад ходим. С насморком по-всякому, в этом году хорошо помогали промывания. При обострении тот же лор прописал схему лечения - дексаметазон+називин+сульфацил, ну или полидексу вместо всех этих трех препаратов. Дня на 3 такая схема, а потом промывания, пока нос хорошо не очистится. Так вот и ходим в сад. 12.05.2008 18:09:11, Marisha
а мы капали по очереди 3 препарата, коллоидное среди них. +ели ИОВ. Сейчас проблем не вижу.
04.05.2008 14:04:48, Милан
Мы капаем курсами - месяц капаем, 2 отдыхаем..
Не могу сказать помогло или нет, может просто переросли, но болеть стали меньше.
Раньше было очень дорогое, продавалось в ограниченном количестве аптек. Сейчас видела в аптеках рублей за 700.
Это большая бутылка. Мы за 2 года еще не истратили всю 04.05.2008 09:42:22, кукося
Не могу сказать помогло или нет, может просто переросли, но болеть стали меньше.
Раньше было очень дорогое, продавалось в ограниченном количестве аптек. Сейчас видела в аптеках рублей за 700.
Это большая бутылка. Мы за 2 года еще не истратили всю 04.05.2008 09:42:22, кукося
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.