Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эндоскопия

всем привет. подскажите пожалуйста: имеется ребенок возраст 1 год 2 месяца. последний месяц постоянная заложенность носа. чем уже только не лечили, луше не становится. сказали мне, что у нас возможно аденоиды, но рентген делать нельзя, т.к. ребенок маленький,а можно сделать эндоскопию, НО в поликлинике нет оборудования и надо делать за свои деньги в другом месте. я вот и подумала, если у нас в поликлинике нет аллерголога, нас отправляют в другую поликлинику. а тут почему нельзя так сделать? мне не жалко денег, просто постоянные болячки, врачи, столько денег на все это уходит - мама не горюй. подскажите, как поступить в такой ситуации?
и еще, если кто делал, что это вообще такое?

26.04.2008 23:38:14,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
Это процедура, когда в нос засовывают тоненькую трубочку с микрокамерой и смотрят на мониторе. Более показательная чем рентген. Насколько знаю, в районных поликлиниках такого оборудования не водится, поэтому обычно делают платно. Можете попробовать узнать в КДЦ при детских больницах, в Филатовской, Морозовской и т.п. Может быть, там делают в рамках ОМС. Потом просите у себя направление и идете туда. 27.04.2008 09:16:29, TanyaX

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!