Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как бы вы поступили?

У ребенка завтра день рождения, который будет проходить в клубе, где все уже забронировано и оплачено. Но ребенок сегодня заболел краснухой :( Что делать? Соблюдать карантин, чтобы других не заражать или все же можно идти в общественное место в таком состоянии (самочуствие хорошее)? Жаль ребенка, так настроился :((
24.04.2008 02:54:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отменить сейчас, перезаказать клуб после выздоровления. С теми же друзьями. :) 24.04.2008 22:05:34, Natem
Остаться. Как ни жалко, но... У меня было один в один - накануне своего ДР, заказанного в клубе, сын заболел ветрянкой. Ну что тут поделать... Отметии потом, после выздоровления. 24.04.2008 13:04:51, маугленок
Спасибо всем ответившим. Мы воздержимся от празднования в клубе, действительно это слишком рискованно для других. Эх, жаль :( 24.04.2008 11:58:05, ?
фа, мама Антона
Спасибо вам за такое решение. Когда я ждала младшую дочку (никто не знал), один дяденька из ближайшего окружения вдруг покрылся сыпью и т.д. Так мы с его врачом потом связывались - не краснуха ли это? Дело было во Франции, понять, что и как трудно... до сих пор с содроганием вспоминаю. 25.04.2008 10:00:54, фа, мама Антона
Irkok
правильно. и из-за себя. могут быть осложнения. 24.04.2008 12:16:01, Irkok
Zajka с Мальчишками :)
Остаться дома!!! и перенести празднование с друзьями! 24.04.2008 11:33:18, Zajka с Мальчишками :)
Irina L
И перезаражать там всех? А если там беременные будут? 24.04.2008 11:22:30, Irina L
Да, из-за беременных я и сомневаюсь. 24.04.2008 11:54:50, ?
тут не может быть двух вариантов, имхо, конечно же остаться дома. праздник в клубе можно перенести, а ребенку устроить дома небольшое торжество без приглашенных деток.
А Вы сами попробуйте отзеркалить ситуацию - Ваш ребенок пришел на день рождение к другу, который болеет краснухой, и мама больного ребенка Вас не предупредила об этом :((((. Честно себе ответьте - ВАМ бы это понравилось????? и САМИ пошли бы к нему, зная, что он заболел????
24.04.2008 11:03:37, лунтик
Честно? Да, я бы обрадовалась. Я очень рада что ребенок переболел сейчас, в детстве, а не во взрослом возрасте. Мамы деток, которые приглашены не отказываются от праздника, типа совместить приятное с полезным. Меня смущает только присутствие других взрослых, которые возможно не болели и вдруг будет кто-то беременный - вот это меня волнует.
24.04.2008 11:54:01, ?
Irkok
остаться дома хотя бы потому ( если других не жалко вам), что краснуха, не смотря на видимое хорошее самочуствие, дает серьезнейшие осложнения! У меня у самой осложнением стал мононуклиоз - очень не приятная бяка! 24.04.2008 10:27:10, Irkok
Остаться дома. Мне кажется тут двух вариантов быть не может. 24.04.2008 09:00:51, К.
ППКС! 24.04.2008 09:42:37, Lyuba
TanyaX
Своего жалко и других тоже жалко... Я бы не пошла заражать других, устроила бы дома что-нибудь приятное. Клуб никуда не денется, можно потом устроить праздник. 24.04.2008 08:57:56, TanyaX
мое личное мнение, что лучше конечно остаться дома, как ребенку не обидно, иначе потом заболеют очень многие дети 24.04.2008 07:57:02, Туся-07

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!