Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

мед карта в школу - долго?

в сад оформляли в два годика - я уже и забыла как долго и муторно это было :) а сейчас оформляемся в школу и от степени готовности наших документов к определенному сроку зависит попадем мы туда или нет :) так что хотим быть во всеоружии, чтобы оказаться первыми в списках претендентов :))) да-да.. вот такой ажиотаж... подскажите, за две-три недели реально все офомить в обычной пол-ке?
21.04.2008 20:48:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас делают в саду, но некоторые анализы и врачей пропустили, так вот я пришла к медсестре в саду, она мне дала выписку, что надо пройти, сказала что и карту может отдать если мы принесем квиток об оплате за май 22.04.2008 10:24:53, moda
МУРКА
Тань, вообще должны делать в саду. Сейчас тебе на руки не дадут карту. Но могут дать справку что карта оформляется в д/с.
А ввобще у нас проблема только с ЛОРом, долго не было, поэтому теперь запись невозможная.
21.04.2008 22:44:22, МУРКА
Сью
Маш, а за деньги реально у нас сделать? у вас Демина участковый или Коновалова? 22.04.2008 00:20:51, Сью
@лина
А я просто подошла к медсестре участковой и попросила посодействовать небезвозмездно, она согласилась. Они, как правило, рады подработать:) В итоге все получается быстро и ребенок незатаскан. 21.04.2008 22:36:26, @лина
за два дня реально, если заплатите деньги)) 21.04.2008 21:29:56, absolut
Тань, мы всех специалистов для сада прошли за один день (включая анализы) в 38 б-це (это рядом с 85-ой). Правда, через заведующую в п-ке, наверное, будет дешевле, если удастся договориться. 21.04.2008 21:58:57, Киташа
Сью
о! спасибо за информацию!!! а то у нас в пол-ке половины спецов нет... а то и больше уже, мы года два там не были... ттт! 21.04.2008 22:35:22, Сью
Сью
ой, деньги.. я готова заплатить.. только вот всегда давать не умела.. :) 21.04.2008 21:38:21, Сью
я тоже)) но тут научилась. Подойдите в пол-ку к заведующей и поговорите с ней, что вам надо срочно и посмотрите на её реакцию, я думаю, что вы не первая у неё будете, кто таким образом решал этот вопрос)) 21.04.2008 21:45:48, absolut
prepodavatel
+1, можно еще у участкового педиатра спросить, если с ней нормальные отношения, я вот у своей могу такое спросить, так как всегда вызываю ее платно 21.04.2008 21:57:13, prepodavatel
Аллю
И еще в детской читала, что в комнате здорового ребенка часто можно бывает договориться.
Мы прошли в п-ке для сада все за неделю. Выписали все расписание, папу засылали вперед очередь занимать к очередному специалисту. 3 дня (не подряд) на все про все. Но у меня деть оч терпеливый, и записи у нас в п-ке нет, только очереди.
Удачи!
21.04.2008 22:22:47, Аллю
Сью
пасиб :) 21.04.2008 22:33:11, Сью
мы за 2,5 года в поликлинике раз 5 были, я очень боялась подходить с этим вопросом к участковой, но она восприняла как должное, 1 тыс.руб и через 2 дня карта на руках 21.04.2008 22:17:36, tomatut
prepodavatel
а вам разве не сделали карту в садике???
Все зависит от наличия специалистов в вашей поликлинике, от того, какая система у вас - запись, талончики, свободная очередь.
Мы все сделали в саду, требовалось только ЭКГ, так я в нашу районную поликлинику даже не пошла, кабинет работает только 2 раза в неделю по 2 часа, и попасть было не реально, у нас очень большой район, так что искали альтернативные пути
21.04.2008 20:57:42, prepodavatel
Сью
завтра узнаю, спасибо!!! дело в том, что из садика мы еще не уходим, это мы в дошкольное образование при нашей школе оформляемся, поэтому и в садике вопрос ще не вставал... 21.04.2008 21:37:42, Сью
prepodavatel
а, ну это вам вряд ли сделают в саду, они всем делают для школы карту.
Плохо, что праздники майские на носу... Вам надо прямо завтра идти в поликлинику и писаться ко всем нужным специалистам.
За деньги сейчас можно даже карту готовую купить, но я предпочитаю не платить, если можно малой кровью сделать бесплатно
21.04.2008 21:56:12, prepodavatel
Сью
спасибо, завтра и побЯгу :) узнаю, какой кровью мне все это достанется и сколько будет стоить бескровный вариант :) если такойвой имеется.. 21.04.2008 22:32:47, Сью
prepodavatel
гыы, не если у вас половины спецов нет в поликлинике, то боюсь, малой не обойдетеся, в саду ведь комиссия из них состоит. А вообще существует порядок, по которому вас должны направить в районный центр или другую поликлинику к спецам.
в любом случае
Удачи!
21.04.2008 23:19:30, prepodavatel
Сью
да, у нас так и делают - направляют... к дерматологу в одну пол-ку, к лору в другую... спасибо! будем прорываться :) а что делать.. 22.04.2008 00:22:40, Сью
nice(Катюшка)
нам тоже всё в саду делают(и специалистов проходят ,и на анализы направления в саду давали) 21.04.2008 21:13:59, nice(Катюшка)
Smirlinochka
а у нас и на анализы медсестра из поликлиники в садик приходила. 21.04.2008 21:29:18, Smirlinochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!