Просьба к модераторам, не удаляйте, пожалуйста, сообщение, тут все свои :)
Девочки, пишу поделиться :(
Егор у меня родился с кистой на переносице, в роддоме на эту шишичку даже внимания не обратили. Через какое-то время пошли к хирургу, сделали УЗИ, сказали, что киста и пока делать ничего не надо, т.к. возможно она рассосется. Недавно нам исполнилось 2 года, шишичка стала гораздо меньше, но это из-за того, что сам ребенок вырос и она не так выделяется, как раньше, посторонние люди ее вообще не замечают, но она не рассосалась. Пошли к нашему хирургу, дали направление в Филатовскую. Сегодня ездили туда, сказали нужно оперировать. Диагноз: дермоидная киста переносицы. Врач попался не очень разговорчивый, какой-то нервный, вообще толком ничего не рассказал, на вопросы отвечал резко. Очень страшно мне, тем более когда еще и толком ничего не знаешь. В четверг сказали приезжать за путевкой на госпитализацию. Может кто сталкивался с такой болячкой? Как происходит операция и как долго будет заживать шрамик?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у вас сегодня обстоят дела? Понимаю пост старый, но нам сейчас это очень актуально! Спасибо!
09.10.2018 14:55:35, Mozzhukhina Vera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.