Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потеет голова!

Подскажите, что делать! У сына 4,5 года очень сильно потее голова, когда он засыпает. Настолько сильно, что подушку потом пиходится сушить на батарее. Что это может быть такое? Приходит в голову только рахит, но никаких других признаков я не замечаю. Длится это у нас довольно долго, года два точно.
Может кто знает, что это такое? Подскажите, плиз!
21.04.2008 13:06:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спаси за ответы и советы.:)) Главное. что это не какая-тострашная болячка 21.04.2008 22:00:12, ЭнниМ
У моего аденоиды, врач говорил, что может быть связано с этим...Годам к 14 прошло, вместе с аденоидами :-) 21.04.2008 16:44:24, мама-аня
Вот аденоиды у нас тоже есть, правда не в таклй степени. чтобы удалять. Но я не очень понимаю, как это связано между собой 21.04.2008 21:59:03, ЭнниМ
Сдайте кровь и сходите к ЛОРу . Такое при тонзилите бывает. Вообще, это один из признаков интоксикации. 21.04.2008 16:31:43, К.
так у нас это постоянно! И когда болеет, и когда здоровый 21.04.2008 21:58:18, ЭнниМ
Если есть хронический процесс, любой, то ребенок будет всегда потеть, пока не справится с этим. У моего, тоже такая беда была, и не только голова потела, а все тело . Я проверяла все что можно от туберкулёза и проблем с кровью, до лор паталогии. Потом , этот вяло текущий хронический процесс, дал очень не хорошо о себе знать, вообщем пугать я не хочу. Лечила я ребенка примерно 2 года. ТТТ последний год все вроде более-менее. А раньше я за ночь по несколько раз его переодевала . Вообщем не оставляйте этого так просто, ищите причину. 21.04.2008 22:51:19, К.
paramoshka
У нас гиперактивность, подушку хоть выжимай( 21.04.2008 15:46:56, paramoshka
Очень может быть. мой тоже гиперактивный 21.04.2008 22:00:40, ЭнниМ
Irina L
Бабушка рассказывала, что у меня в детстве было то же самое, прошло само. 21.04.2008 15:01:45, Irina L
lu4ka
У моей дочери аденоиды и хроничесий тонзилит.Потеет очень сильно, переодеваю каждую ночь, через час после того, как заснула.У нас папа очень сильно тоже ночью потеет, говорят, что это первый признак, что ребенок слабенький по здоровью(сама в это не верю)у нас дедушка любит так говорить. 21.04.2008 19:49:40, lu4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!