У мальчика 8 лет по шее катается комочек.Обнаружила я его ,когда ребенку еще лет 5 было. Обратилась к своему педиатру,та сказал,что ничего страшного нет. Но вот сейчас комочек этот вырос и шея частенько у ребенка болит. Опять обратилась в поликлинику к педиатру и хирургу - и опять тот же ответ "ничего страшного".
Но ребенок реально жалуется на шею - иногда боль резко наступает и он плачет. Где в Москве можно обследовать мальчика и вообще комок на шее - это к какому врачу??
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть вам педиатр напишет что это: лимфоузел, железа, жировик, объемное образование, тогда будет понятно к какому специалисту обращаться. Можно, если так проще, сразу обратится к детскому гематологу и онкологу, желательно на консультации, иметь на руках анализ крови.
21.04.2008 16:39:05, К.
я бы пошла, либо к эндокринологу, может лимфоузел, какой, или уж к онкологу на худой конец, раз уж болит
21.04.2008 13:28:48, zosay
21.04.2008 13:28:48, zosay
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.