Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larson

Редко писает

Здравствуйте, у меня дочка, 4,8 лет писает всего 3 раза в день. Пьет вроде нормально. Анализ мочи сдавали, все в порядке. Это вообще норма? Или мне стоит УЗИ почек ей сделать или может еще что-то? Хотя она очень жаркая и бывает часто потеет, но не каждый день. Посоветуйте, спасибо.
10.04.2008 11:52:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larson
по следам ваших советов, записалась на УЗИ почек и мочевого пузыря, а потом к нефрологу, на следующую среду. Потом напишу, если что-то найдут. Большое спасибо! 11.04.2008 09:44:48, Larson
Юффи
и моя. были у нефролога. сдавали анализы, УЗИ. Все в порядке. Нефролог сказала, что это плохо. Но моя не пьет много. Я сама писаю раза 2 в день. Может, три. Еще врач сказала ограничить творог
11.04.2008 09:24:58, Юффи
Рыся1
Можно я тоже постою, послушаю.
Нам тоже 4,8, тоже писаем чрезвычайно редко, ночью не встает, так с 21.00 до 9.00 двенадцать часов к ряду и воздерживается, спит крепко, во сне не писается ни разу. Утром конечно горшок полный, даже страшно.
А у Вас как с ночным интервалом - тоже такой громадный?
10.04.2008 21:44:47, Рыся1
Larson
да, моя тоже ночью давно не писается и не проситься никогда, причем, когда просыпается не бежит на горшок, а может еще до часа болтаться, завтракать и проч., пока я не напомню((
11.04.2008 09:43:18, Larson
Рыся1
да-да, спокойно так умывается, завтракает... точно, все также.
узи почек делали, никаких особенностей не выявили. правда мы по глупости в районной поликлиннике делали, там аппаратура та еще...

11.04.2008 11:52:38, Рыся1
Януся
у меня племянница очень мало писает. сделали узи - оказалось что-то не в порядке. Боюсь соврать - -вроде почка одна опущена, из-за этого мочеточник изгибается и там моча застаивается. Так что наверное стоит сделать узи 10.04.2008 16:34:26, Януся
babochka
нужно сделать дневник, просчитать сколько выпивает и сколько выделяет, вообще не очень хорошо....задержка мочи способствует накопление солей, кислот и т. д. мы лечили долго предолго так называемый нейрогенный мочевой пузырь ксидифон пили, канефрон. сейчас лучше. но она у меня вообще мало пьет не любит это дело:)...все индивидуально конечно... 10.04.2008 12:17:11, babochka
Larson
спасибо, сделаю 10.04.2008 13:08:57, Larson
добавлю. после того как запишете результаты, сделайте УЗИ почек и мочевого и миограмму (показывает остается ли моча в пузыре после пописа - для этого за час примерно до миограммы надо выпить примерно стакан жидкости, ждать час). 10.04.2008 15:41:03, ALora
Larson
большое спасибо за совет, записала все, будем делать 10.04.2008 16:42:20, Larson
Посчитайте пару дней сколько она пьет и сколько писает, тогда будет ясно есть ли задержка жидкости. 10.04.2008 12:10:47, Валери
Larson
спасибо 10.04.2008 13:09:09, Larson

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!