Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Редко писает
Здравствуйте, у меня дочка, 4,8 лет писает всего 3 раза в день. Пьет вроде нормально. Анализ мочи сдавали, все в порядке. Это вообще норма? Или мне стоит УЗИ почек ей сделать или может еще что-то? Хотя она очень жаркая и бывает часто потеет, но не каждый день. Посоветуйте, спасибо.
10.04.2008 11:52:01, Larson
12 комментариев

11.04.2008 09:24:58, Юффи

Нам тоже 4,8, тоже писаем чрезвычайно редко, ночью не встает, так с 21.00 до 9.00 двенадцать часов к ряду и воздерживается, спит крепко, во сне не писается ни разу. Утром конечно горшок полный, даже страшно.
А у Вас как с ночным интервалом - тоже такой громадный? 10.04.2008 21:44:47, Рыся1

11.04.2008 09:43:18, Larson

узи почек делали, никаких особенностей не выявили. правда мы по глупости в районной поликлиннике делали, там аппаратура та еще...
11.04.2008 11:52:38, Рыся1

добавлю. после того как запишете результаты, сделайте УЗИ почек и мочевого и миограмму (показывает остается ли моча в пузыре после пописа - для этого за час примерно до миограммы надо выпить примерно стакан жидкости, ждать час).
10.04.2008 15:41:03, ALora
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.