советом кто это прошел. у нас 3 степень... пытались консертвативно лечить..не вышло:(( проблемы со слухом: поставли диагноз тугоухость 1 степени и конструктивный отит. сказали срочно удалять.
Еще наш врач что конструктивно лечила и вела нас сказала что лучше удалять непосредственно переговорив с зав отделение, т.к. в противном случае ординаторам необходимо тоже опыта набираться...могут послать новичка.
в общем :::: ДАЙТЕ СОВЕТ У КОГО ВЫ БЫЛИ И КАК ВСЕ ПРОШЛО. удаление НЕ лазером и с наркозом
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месяц назад удалили в б-це 9 им. Сперанского, 2е ЛОР-отделение. Врач Маслов Эдуард Юрьевич. Наркоз общий, контроль эндоскопа. Прошло все легко, воспоминания 6-и летнего ребенка "мама! ты помнишь какой крутой комп был у врача!!!"
08.04.2008 22:31:10, Sova_msk
Я бы, своему ребенку, только под общим наркозом делала , особенно после 3-х лет.
08.04.2008 22:18:35, К.

а то нам сказали что обычно после операции в 50% случаев слух возвращается....50 % это так мало:((( я перепугана...по диагностике она не слышет тихую речь. 08.04.2008 23:12:27, Нежка

ей ушки лор продул, вроде стало хорошо, но она сказала что продувание -это ненадолго эффект. 09.04.2008 08:05:09, Нежка

А мой "акал": "Миш, ты будешь... " - "А?" но снижения слуха не ставили, изменений барабанных перепонок не было. Списывали на рассеяность на увлеченность занятием... Дня через 3-4 после вырезания включил телевизор (звук отрегулировал когда-то сам для себя) и тут "И кто увеличил громкость? чего теперь он так орет?" :)
10.04.2008 13:15:30, Sova_msk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.