Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нежка

удаление аденоидов помогите!!!

советом кто это прошел. у нас 3 степень... пытались консертвативно лечить..не вышло:(( проблемы со слухом: поставли диагноз тугоухость 1 степени и конструктивный отит. сказали срочно удалять.
Еще наш врач что конструктивно лечила и вела нас сказала что лучше удалять непосредственно переговорив с зав отделение, т.к. в противном случае ординаторам необходимо тоже опыта набираться...могут послать новичка.
в общем :::: ДАЙТЕ СОВЕТ У КОГО ВЫ БЫЛИ И КАК ВСЕ ПРОШЛО. удаление НЕ лазером и с наркозом
08.04.2008 21:00:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OLya
Не переживайте, после удаления вы сразу увидите результат. Ребенку станет намного лучше! Мы удаляли в четыре года в Филатовской, у зав. ЛОР-отделения под общим наркозом. Сынуля помнит только тот счастливый момент, когда ему в палату принесли мороженое. Удачи вам! Все будет хорошо! 09.04.2008 17:50:22, OLya
Месяц назад удалили в б-це 9 им. Сперанского, 2е ЛОР-отделение. Врач Маслов Эдуард Юрьевич. Наркоз общий, контроль эндоскопа. Прошло все легко, воспоминания 6-и летнего ребенка "мама! ты помнишь какой крутой комп был у врача!!!" 08.04.2008 22:31:10, Sova_msk
Нежка
что такое контроль эндоскопа????? 08.04.2008 23:05:33, Нежка
Такая оптика, с помощью которой видно, что конкретно отрезают. 08.04.2008 23:32:48, К.
Я бы, своему ребенку, только под общим наркозом делала , особенно после 3-х лет. 08.04.2008 22:18:35, К.
Нежка
тушинская больница тоже интересует ...она ближе к нам 08.04.2008 21:04:25, Нежка
Жука
Дочери в Тушинской удаляли 2 года назад. Под общим наркозом, я с ней была в больнице. 09.04.2008 12:47:40, Жука
Нежка
а кто удалял помните? отрицательных отзывов об удалении нет? 09.04.2008 13:57:33, Нежка
Жука
уже не помню фамилию.врача. Помню, что женского полу. Отрицательных у меня нет отзывов, все прошло по плану. Надо было сделать и сделали. 09.04.2008 14:19:13, Жука
Irina L
Удаляли под местным наркозом и без эндоскопа, 7 лет назад, в Русаковке у зав. отделением. Все прекрасно, ничего обратно не выросло. Тоже было снижение слуха. 08.04.2008 21:51:56, Irina L
Нежка
а слух пришел в норму?
а то нам сказали что обычно после операции в 50% случаев слух возвращается....50 % это так мало:((( я перепугана...по диагностике она не слышет тихую речь.
08.04.2008 23:12:27, Нежка
Irina L
Да, пришел. У нас там потом правда другие ЛОР-проблемы были, но к аденоидам они уже не имели отношения. А Вы сами ощущаете, что ребенок плохо слышит? У моей это было очень заметно. 09.04.2008 07:56:15, Irina L
Нежка
вот как раз 4 дня назад ощутила.
ей ушки лор продул, вроде стало хорошо, но она сказала что продувание -это ненадолго эффект.
09.04.2008 08:05:09, Нежка
Irina L
Да, если есть аденоиды - это фигня все. Но я не про это. Она переспрашивает? Вам приходится говорить громче? 09.04.2008 19:50:06, Irina L
Нежка
да приходится. тихую речь если далше 1,5 метров приходится громче повторять. 09.04.2008 20:34:35, Нежка
Irina L
Мне кажется, что гораздо больше чем у 50% детей восстанавливается слух после удаления аденоидов. Если дело именно в них конечно. Так что делайте операцию и все будет хорошо. 09.04.2008 21:51:22, Irina L
А мой "акал": "Миш, ты будешь... " - "А?" но снижения слуха не ставили, изменений барабанных перепонок не было. Списывали на рассеяность на увлеченность занятием... Дня через 3-4 после вырезания включил телевизор (звук отрегулировал когда-то сам для себя) и тут "И кто увеличил громкость? чего теперь он так орет?" :) 10.04.2008 13:15:30, Sova_msk
Нежка
:)) здорово! 10.04.2008 21:58:17, Нежка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!