Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sornjak

что делать?(

Не знаю что делать, мой сын, не спит 4-й день и не есть, все время жалуется на ваву, когда я спрашиваю где? он не отвечает только плачет(((, мы с мужем его попеременно носили на руках, прошлой ночью уснул в 9 вечера встрал в 2 или 3 утра и опять вава...вава.. сил нет больше выдеть страдания, своего сына, потом уснул в 6 утра, проснулись все губы в мелких ранках, опухли, он и так не ел вообще эти дни, сегодня с трубочки вливала йогурт, он не говорить не может ни есть(( плачет, говорит ням ням. а рот открыть не может(( вызываю неотложку в неотложке мне отказали, сказали мы не ездим с такими симптонами, вызвала врача, она у нас молоденькая, говорит мне, а вы не знаете, что это может быть?,(в этот момент, мне хотелось ее ударить, если б я знала ЧТО это и почему мы 4-й день плачем и не едим, я б ее не вызывала) говорю, нет не знаю(, прописала облепиховым маслом мазать, его сейчас еле уложили, плачет опять вава, сил нет, не могу видеть как он страдат((((((((((
может у кого было, такое, что делать надо, чтоб боль убрать? я думаю можт на улице руки в рот взял грязные и зараза какая попала?
07.04.2008 23:40:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sornjak
всем спасибо!!!! вчера в ночную аптеку сгоняла, накупила лекарств, сегодня опухоль с губ спала, уже ел три раза!!!!!!!! и главное спал прошлую ночь и сегодня даже в обед!!! я счаслива! ваши советы и кулачки волшебны!!!!!!!!!!!! спасибище, я вам так благодарна!!! 08.04.2008 19:21:02, Sornjak
Написала на мыло 08.04.2008 13:45:14, Nadek
Сколько ребенку? Температура есть? 08.04.2008 09:49:06, К.
Пастила
Похоже на стоматит. Гексаралом можно пшикнуть...он от грибковых заболеваний рта.И завтра врача.. 08.04.2008 00:30:20, Пастила
мне кажется,что на стоматит похоже.посмотрите ему как проснется внутри рот.держитесь.все обязательно будет хорошо!!!!!
простите,что муж так поздно приехал :(
@@@@@
08.04.2008 00:19:28, maya6
Sornjak
да ничего, надеюсь он не испугался моего видона))) я была полностью в домашней униформе мужа))) и даже в его шлепках)) 08.04.2008 19:23:14, Sornjak
Tirly
присоединюсь к мнениям про стоматит. Если это он, то советую помазать медом (если аллергии нет), но он правда очень жжет несколько секунд, зато помогает ооооочень быстро. Поправляйтесь! 08.04.2008 00:15:38, Tirly
марфута
вызови детсую неотложку@@@@@ 08.04.2008 00:09:13, марфута
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Скорее всего стоматит. Лечиться можно так - перед едой мазать винилином - пальчиком по язвочкам. Поели - мой сын ел в 2 года при стоматите из шприца от Нурофена, попробуйте прополаскать рот чайной заваркой. Прополаскали, смазали стоматитины солкосерил денталь гелем - это такая паста ранозаживляющая для ротовой полости. А на ночь я бы мундизалом еще и помазала, он хорошо обезболивает.
Ну и иммунитет укрепляйте, можно, если нет аллергии Киндербиовиталь покушать. Еще хорошая штука Имудон, но если ребенок маленький то сосать его не будет:(
08.04.2008 00:07:12, Золотое Солнышко (в системе 210778)
uapy
у нас стоматит был на фоне очень сложных зубов, вернее понижения иммунитета, не ел и практически не пил несколько дней, врач в доме отдыха причины не нашла, забрали, сразу же показали нашему педиатору, правда, в тот же день с перепугу сдали все анализы, тут все и обнаружилось... ИМХО гадать можно долго, лучше к вменяемому врачу! 07.04.2008 23:58:39, uapy
Тюльпанчик
Может стоматит??
Вам бы к врачу знающему, бедный малыш :(
07.04.2008 23:54:02, Тюльпанчик
Зариночка (в системе SBaby)
У нас тоже такое было, ребенок плакал и не ел несколько дней. Пошли к врачу и действительно во рту был гнойник. Сказали купить "Стоматофит" и этот гнойничок промывать 3 раза в день, достаточно быстро вылечили. Постарайтесь тоже осмотреть рот, может действительно какая-то грязь попала. 07.04.2008 23:48:06, Зариночка (в системе SBaby)
Tiramisu
Я конечно не доктор, но действительно на стоматит похоже - чтобы мог поесть спокойно Холосалом помазать. Я сама помню страдала стоматитом - мажешь , на мгновение жгет, а отом блаженство, можно кушать. Когда был под рукой калгель - им мазала - тоже боль снимал. Еще рот можно гексоралом обрабатывать в качестве антисептического средства. На ночь болеутоляющее типо нурофена - стоматит ведь это действительно ужасно больно! Бедный малыш. Лучше конечно адекватного врача, вдруг это, что-нибудь другое, обязательно еще раз скорую вызывайте, не могут они не приехать, если ребенок не ест! 07.04.2008 23:46:32, Tiramisu
Малика
"вава" похоже на "голова", тем более, если пальцем не показывает (головная боль не локализована, ребенку сложно осознать, откуда имено боль).
что-то посерьезней участкового надо вызывать, а лучше сразу на прием самим приехать, начиная от первой приходящей на ум морозовской, а лучше какой-нибудь неврологический центр поискать. И прямо с утра туда.
Держитесь.
07.04.2008 23:46:01, Малика
prepodavatel
вспомнила, у меня старший в 6 месяцев орал жутко, педиатр сказала, что у него болит голова, оказалась права. дали таблетку чего-то от головы, прошло. А вы может дайте ему сиропу типа Панадола, если это ухо, например, или просто любая боль локализованная - хоть на время снимет боль. В морозовскую, имхо, лучше всего.
У меня одноклассница педиатр, сейчас намылю ей
07.04.2008 23:48:15, prepodavatel
Sornjak
спасиб, сейчас спит пока не буду его тревожить. 07.04.2008 23:55:44, Sornjak
prepodavatel
ой, ну дай Бог, чтобы поспал, и вы ложитесь, шутка ли, столько ночей на ногах, утро вечера мудренее, а мы за вас кулачки подержим, да, семьяне?
@@@@@
07.04.2008 23:57:30, prepodavatel
prepodavatel
а во рту нет ли беленьких язвочек каких или на щеках чегонить подозрительно? на стоматит или молочницу похоже по симптомам. А температура и стул как? То, что не ест, не страшно, главное, чтобы пил. 07.04.2008 23:46:01, prepodavatel
Sornjak
на щеках нет, а на деснах красное с белым воспаление, язвочки на губах только и с внутренней стороны губ тоже, зубы прорезались лезут, думаю можт на них все это дело? 07.04.2008 23:54:36, Sornjak
prepodavatel
гым, зубы конечно могут быть, но только это имхо все же стоматит, он ведь бывает и не на весь рот. Ну или еще чтонить типа него, в стоматологии кажется тоже полно всякой заразы. Завтра с утра свяжусь со своим стоматологом, он семейный с дитями, точно подскажет 07.04.2008 23:56:25, prepodavatel
Sornjak
со стоматитом к стоматологу едут? у меня его ни разу не было, не представляю к кому бежать, сегодня звонила в 9-ю им. сперанского знакомой, сказала мазать тож облепихой и Солкосерил пастой, вроде нет у нее для детей противопоказаний намазала, он еще больше рыдать стал, водой ее смачивала, можт полегче стало, поэтому уснул, а так он целый день на руках, не спал и не ел( 08.04.2008 00:00:45, Sornjak
Нам со стоматитом очень помогли на Вутечича. В детской стоматологической поликлинике. 08.04.2008 13:58:08, Katuska
Tiramisu
У детей педиатор должен лечить. Помажьте , если будет плакать ночью просто калгелем или что есть под рукой для облегчения прорезывания зубов и то легче будет. И желательно дать панадол или нурофен - от него точно зуже не будет 08.04.2008 00:08:08, Tiramisu
prepodavatel
к стоматологу, но и педиатр обязан знать, как его лечить, это стопроцентно!!! а выше по ветке написали, что все средства от него не очень приятны для детя, но зато действенны. У нас такого не было,увы, не знаю быстродействующих средств. Посмотрите в поисковике, я обычно там все нахожу. А лушче ложитесь спать, вам силы нужны. Я намылила своему педиатру, завтра как свяжусь со стоматологом, сразу отпишусь 08.04.2008 00:06:04, prepodavatel
JDU
:(
Свет, а его не рвет? может косточка от рыбки попала?
жалко как малыша:(
@@@@@ держу за вас кулачки
07.04.2008 23:45:43, JDU
Sornjak
не не рвет плачет все время, не могу понят что, у нас ан рыбу аллергия(( у нас на все аллергия((, поэтому не могу понять причину, спасиб за кулачки 07.04.2008 23:53:11, Sornjak
JDU
:(
держим кулачки@@@@@
07.04.2008 23:59:28, JDU
Кругом враги
вызывайте скорую,
если боитесь, звоните туда и просите консультацию врача, оператор записывает данные, врач вам перезванивает и расказывайте...
07.04.2008 23:45:19, Кругом враги
Скорую не хотите вызвать?Скажите, что не пьет, не ест, плачет, ну что температура скажите, в конце концов. Приедут обязательно, там бригады более опытные должны быть, может скажут что-нибудь дельное. Нельзя же, что бы так ребенок мучался... 07.04.2008 23:45:02, sova_j
Sornjak
он только уснул, если проснется вызову. 07.04.2008 23:51:42, Sornjak
только имейте ввиду, что они обычно сразу настаивают на госпитализации (видимо у них такая установка). Нас хотели забрать в больницу с носовым кровотечением, хотя зачем нам госпитализация нужна, внятно объяснить не смогли. Я это к чему, просто будьте готовы к такому повороту событий и в случае такого предложения подробно расспросите какие мероприятия они будут проводить в больнице(обычно все это можно сделать дома) и смело откажитесь ).Исключительные случаи, когда госпитализация действительно необходима, естественно не рассматриваю. Выздоравливайте! 07.04.2008 23:58:44, sova_j

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!