Модераторов очень прошу не удалять и не переносить тему,т.к. здесь мне быстрее дадут дельный совет.
У ребенка (1 год и 2 мес) на ножке месяца полтора назад образовалась родика.Была в виде ромбика темно-коричневого цвета,на ощупь как сухая болячка.За неделю родинка отвалилась сама (мы не трогали),на месте ромбика осталось круглое светло-коричневое пятнышко менее 1 мм.
Были сегодня у дермалолога,он посмотрел с дерматоскопом и сказал,что есть пигмент и ничего делать не надо.Сказал что у детей родинки не озлакочествляются...Но мне все равно тревожно.
У кого-нибудь такое было?Что делать?Довериться этому врачу и жить спокойно?Или бежать куда-то еще?А куда?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи. лучше отдать лишнюю тысячу, но быть спокойными 04.04.2008 23:09:19, fedinakatya
если тревожно - сходить еще к одному доктору, но скорее для успокоения своих нервов.
04.04.2008 22:53:49, ЛюбимицаКлаппа

сорри, что влезаю, у меня такой же вопрос, у дочери появляются родимые пятна, родилась чистая, сейчас на спине пятно коричневое, и в районе ключицы такое же, маленькие, по свекрам наследственность не очень в этом плане,
04.04.2008 22:29:42, вырезано_цензурой
Сходить к другому врачу. Здесь Вас точно никто не проконсультирует.
04.04.2008 22:18:55, Красавица Пипита
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.