Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плиз, куда податься!?
Девчонки, подскажите, пжлста, откуда можно сейчас вызвать ЛОРа на дом ребенку, платно, ествнно! В Семашко отказали (уже ЛОРа нет), в семейном докторе никто трубку не берет. Дет.неотложка отказались ехать - сказали это к ЛОРу. У нас темпа и жалуется на ушко. Может у кого есть координаты хорошего врача?
29.03.2008 19:14:44, Мама_Мотьки
16 комментариев
У нас тоже самое неделю назад приключилось. Ночью.
Позвонили по телефону районной детской неотложки, там нам сказали, что смотреть должен только ЛОР, поэтому не поедут, и дали координаты ближайшей детской городской больницы.
Мы сами поехали в ближайшую больницу (у нас Тушинская), там в приемном отделении дежурит круглосуточно ЛОР.
Для себя поняла, что это самый быстрый способ показаться.
Так что на будущее - имейте ввиду.
30.03.2008 14:55:04, Dobroe_Utro
Позвонили по телефону районной детской неотложки, там нам сказали, что смотреть должен только ЛОР, поэтому не поедут, и дали координаты ближайшей детской городской больницы.
Мы сами поехали в ближайшую больницу (у нас Тушинская), там в приемном отделении дежурит круглосуточно ЛОР.
Для себя поняла, что это самый быстрый способ показаться.
Так что на будущее - имейте ввиду.
30.03.2008 14:55:04, Dobroe_Utro

До врача можно капнуть в ухо анауран - 2 капли, и нос прочищать - сосудосуживающим.
29.03.2008 20:20:37, Лиса Патрикеевна
А хотите я Вам телефон врача ЛОРа дам, он в Бибирево живёт. Правда, я не знаю, ходит ли он на дом по выходным. Пишите на подник.
29.03.2008 20:19:22, Красавица Пипита

В Семашко есть ночной вызов ЛОРа! Да и неотложка при температуре (высокой) обязана приехать
29.03.2008 19:58:59, tig
+100 про неотложку и скорую!!! Какая разница, с какими симптомами и что болит, просто возмутительно! Обязаны приехать по вызову! :(((
29.03.2008 21:18:16, Анирам
В Семашко сказали что ЛОРа уже нет..
Сейчас в неотложку опять буду звонить! 29.03.2008 20:17:25, Мама_Мотьки

Сейчас в неотложку опять буду звонить! 29.03.2008 20:17:25, Мама_Мотьки

Отделение круглосуточной медицинской помощи детям на дому
Поликлиники 8, 11, 26, 75 (это наша), 102, 125
29.03.2008 20:15:24, Мама_Мотьки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.