Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама_Мотьки

Подскажите, плиз, куда податься!?

Девчонки, подскажите, пжлста, откуда можно сейчас вызвать ЛОРа на дом ребенку, платно, ествнно! В Семашко отказали (уже ЛОРа нет), в семейном докторе никто трубку не берет. Дет.неотложка отказались ехать - сказали это к ЛОРу. У нас темпа и жалуется на ушко. Может у кого есть координаты хорошего врача?
29.03.2008 19:14:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже самое неделю назад приключилось. Ночью.
Позвонили по телефону районной детской неотложки, там нам сказали, что смотреть должен только ЛОР, поэтому не поедут, и дали координаты ближайшей детской городской больницы.
Мы сами поехали в ближайшую больницу (у нас Тушинская), там в приемном отделении дежурит круглосуточно ЛОР.
Для себя поняла, что это самый быстрый способ показаться.
Так что на будущее - имейте ввиду.
30.03.2008 14:55:04, Dobroe_Utro
Манго-Манго
звоните 03, они приедут, отвезут в больницу на осмотр дежурному ЛОРу, там осмотрят, дадут рекомендации, закаплют в ушко и отпустят домой лечиться. В выходные принимают в больнице Св. Владимира 29.03.2008 21:22:47, Манго-Манго
Лиса Патрикеевна
звоните 03, говорите что у ребенка болит ухо и спрашиваете в какой больнице принимает дежурный лор, едете туда. Обычно есть в Морозовской, мы как-то ночью ездили со старшим.
До врача можно капнуть в ухо анауран - 2 капли, и нос прочищать - сосудосуживающим.

29.03.2008 20:20:37, Лиса Патрикеевна
А хотите я Вам телефон врача ЛОРа дам, он в Бибирево живёт. Правда, я не знаю, ходит ли он на дом по выходным. Пишите на подник. 29.03.2008 20:19:22, Красавица Пипита
Мама_Мотьки
Написала! 29.03.2008 20:28:33, Мама_Мотьки
nstep
Есть еще РАЙОННЫЕ неотложки, они точно приедут и быстро! Спросите в медицине или поиском в И-нете попробуйте - мне в свое время ссылкой кидали, но я сейчас не найду :( 29.03.2008 20:13:40, nstep
В Семашко есть ночной вызов ЛОРа! Да и неотложка при температуре (высокой) обязана приехать 29.03.2008 19:58:59, tig
Анирам
+100 про неотложку и скорую!!! Какая разница, с какими симптомами и что болит, просто возмутительно! Обязаны приехать по вызову! :((( 29.03.2008 21:18:16, Анирам
Лиса Патрикеевна
лора ночного в Семашко нет! Только педиатр. 29.03.2008 20:18:26, Лиса Патрикеевна
не знала, что уже нет 29.03.2008 20:29:38, tig
Мама_Мотьки
В Семашко сказали что ЛОРа уже нет..
Сейчас в неотложку опять буду звонить!
29.03.2008 20:17:25, Мама_Мотьки
bel4enok
А если детскую неотложку попробовать вызвать? 29.03.2008 19:48:08, bel4enok
Мама_Мотьки
Нам там и отказали( сказали что это к ЛОРу..
29.03.2008 19:49:40, Мама_Мотьки
bel4enok
Вообще при температуре не имеют права отазать.Попробуйте позвонить:931-86-55 У меня подружка вызывает по этому телефону детскую неотложку.Она вроде государственная,бесплатная.Просто скажите,что температура высокая,а когда приедут,тогда на месте и разберутся.Все ж лучше,чем никакого врача. 29.03.2008 19:57:35, bel4enok
Лиса Патрикеевна
мы так вызвали на отит, нам сказали: мы посмотреть не можем (у них даже этой фигни через котрую ухо смотрят, не было с собой), хотите отвезем вас в больницу, там и разберетесь отчего плачет ребенок. Тоже выходные были... Ну нафик таких врачей. 29.03.2008 20:22:13, Лиса Патрикеевна
Мама_Мотьки
Спасибо позвоню! А так сама очень удивилась. Звонила я сюда:
Отделение круглосуточной медицинской помощи детям на дому
Поликлиники 8, 11, 26, 75 (это наша), 102, 125
29.03.2008 20:15:24, Мама_Мотьки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!