Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сезонный пыльцевой мониторинг

Где-то в интернете был сайт, где рисовалась концентрация всяких пылений и цветений по Москве и области. Никак не могу найти. Скиньте ссылочку, плз!!!
28.03.2008 11:54:15,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Ссылка: 28.03.2008 20:54:38, ES
в сегодняшнем МК пишут: начали пылить ольха и орешник, пока концентрация 20 зерен пыльцы на кубометр воздуха. аллергич. реакция якобы наступает после 75 зерен на кубометр.

я-то сама без мониторингов четко знаю, что у меня польются слезы и нос заложит когда раскроются почки на березе. самый конец апреля.
28.03.2008 16:29:18, ALora
Красно Солнышко
Начали это точно. Мне никаких мониторингов не надо, у меня по ребенку сразу видно. 29.03.2008 17:27:21, Красно Солнышко
У меня тоже ребенок совсем расклеился. :(((( А апрель у нас тяжелый месяц в плане учебы (читай - никуда не уехать!): конкурсные испытания аж в три тура с 14 по 24 апреля. :(((((

Времени осталось совсем чуть-чуть, а деть уже весь в этой аллергии совсем никакой.
30.03.2008 03:08:41, Natem
Красно Солнышко
Вот, кстати, да. Если бы не музыка, мы бы гораздо меньше чего применяли. А так попробуй что-нибудь сыграй, когда все время чихаешь. Плюс еще и не уедешь из-за нее как раньше.

А вам удачи при поступлении!
30.03.2008 10:37:23, Красно Солнышко
Ага, вот именно якобы...у меня уже неделю в глазах песок, была вчера у своего аллерголога, говорит пациенты приходят уже с 15 числа с жалобами, сейчас ольха. 29.03.2008 01:27:26, Майская роза
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Подтверждаю - орешник и ольху с сережками видели в лесу нашем районе. Орешник пылит еще с прошлой недели. 29.03.2008 00:05:22, Золотое Солнышко (в системе 210778)
С 1 апреля начнут мониторить. Мы тоже ждем:). 28.03.2008 12:53:02, Мама двух
http://www.kestine.ru/kestine/pollen/index.jsp 28.03.2008 12:05:34, Никинамама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!