не удаляйте плиз, срочно нужен совет, а тут народу больше
подскажите плиз проверенную службу вызова педиатора на дом, а лучше конкретного доктора. У ребенка ангина, нужна срочная консультация специалиста на дому, желательно конечно за разумную цену. Заранее спасибо
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы скорую детскую вызываем которая обычная бесплатная. Оч. хорошие врачи. Супер, сколько раз приезжали (я довольна придирчива к врачам). Телефон дома, к сожалению сейчас его не смогу сказать, только вечером. Но мы прописаны не в ЮАО :(.
19.03.2008 17:09:30, Настена!
Я вызываю Мать и Дитя. Безумно дорого НО НИ РАЗУ не пожалела..
19.03.2008 16:09:35, Мамуля ( Мамка Софи)
Мать и Дитя - это разорение и сдирание денег!!!!!!!!!!!!!! Только за забор крови в центре берут 15у.е.
19.03.2008 16:30:06, tigriska

ой, Если не жалко, бросьте плз контакты - я как раз вот недавно плакалась всем дома, что врача у нас нормального нетуть - оба-два детя болели, а лечить некому... :((( мы как раз почти на севере. и если можно, какие-нть подробности про врача. спасибо!
19.03.2008 15:59:22, atarasova
19.03.2008 15:59:22, atarasova
ой, Маш, пришли мне пожалуйста на всякий, а то мы без педиатра остались
19.03.2008 15:15:45, tomatut
из семашко могут довольно быстро приехать. стоимость вызова на дом около 2 т.р., но лучше позвоинть им. ТЕлефоны на www.cemashko.ru. Конкретного врача не подскажу. Поправляейтесь @@@@@
19.03.2008 13:39:21, Koshak
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.