Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по детским с/з очкам

Расскажите плзз кто знает, солнцезащитные очки полезны для детских глаз или скорее вредны? И с какого возраста можно?
15.03.2008 22:51:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше панама с широкими полями. 16.03.2008 00:53:13, Партизан-ка
L@do
сын носит с 2 лет Полароид 16.03.2008 00:14:29, L@do
Азбука
Полароид я сама попробовала носить - у меня в них кружится голова из-за поляризации,а дочке с 2х лет купила Chicco,вроде солидная фирма,специализирующаяся на дет.товарах. 16.03.2008 00:11:45, Азбука
Таник1
Ну смотря какие очки. Обязательно надо брать проверенную качественную фирму с хорошими линзами. Мои уже сейчас (особенно в солнечный день) в машине требуют очки (ну понятно, попугаи, маму с папой копируют). Но мы с 2-х лет носим с/з очки и вреда не замечала, а вот польза , думаю, немалая, т.к. мы долгое время проводим в жарких странах. 15.03.2008 23:48:01, Таник1
спасибо, конкретно про п-роид интересно 15.03.2008 23:54:05, tomatut
Таник1
Нет, Полароид мы не носим. У нас были у мужа и еще у одного знакомого. У мужа жутко от них болела голова и у друга тоже были проблемы с глазами. 100% не подделка. 16.03.2008 00:56:40, Таник1
Dasёna
мои носят их с 2-х лет. беру у Насти. знаю, что она закупает их на фирме, поэтому надеюсь, что подделка исключена. Может в городе и можно без них обойтись детям, но вот на море вряд ли:):):) 16.03.2008 00:01:52, Dasёna
спасибки, пошла изучать 16.03.2008 00:15:19, tomatut
Dasёna
лучше мерить по возможности, т.к. модельки разные. Если дужки от очков будут жать, торебенок не станет носить очки :( у меня младший более широколицый, ему вот ни одни очки, которые остались от братца не подошли. Пришлось новые заказывать 16.03.2008 00:17:16, Dasёna
Таник1
+100 Очки только с примеркой берем 16.03.2008 00:57:52, Таник1
%-) 15.03.2008 23:07:47, tomatut

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!