Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда нажаловаться на 03?

Девочки,милые, помогите советом, пожалуйста.
Сегодня утром вызвала скорую мужу(грипп, t 39,5 четвертый день , а ночью такой кашель начался, ужас, прям задыхается). Дежурных врачей в больнице нет, мне нужно, чтобы врач прослушал, поэтому позвонила в 03.
ЧТО Я УСЛЫШАЛА, это непередаваемо,хамство, грубость, в двух словах: какого хрена я в праздник вызываю, вчера надо было думать и т.д.... вообщем тетка наоралась вдоволь. Меня просто протрясло, я не ожидала, первый раз в жизни скорую вызвала, молюсь, чтоб он был последним. Неужели , чтоб вызвать врача в выходной день, надо слушать как тебя грязью поливают. И вообще, какое дело этой тетке, она же только вызов принимает, сама то на телефоне сидит. За те 5 мин. кот. она орала человек ведь от приступа удушья и умереть мог...
Вообщем, куда можно на нее жалобу накатать? Я из подмосковья, хелп, умоляю, не хочу это оставлять просто так.

08.03.2008 10:46:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Когда будете жалобу писать, укажите время звонка - легче будет тётку вычислить. 09.03.2008 18:10:05, ES
Dyupan
на сайте правительства Москвы напишите жалобу - они вам на домашний адрес ответят о принятых мерах 08.03.2008 23:58:06, Dyupan
lusha1
Вот, блин. Сами сейчас скорую вызывали старшему, он ещё и отдельно живёт. Приехали в течение 30 минут - укололи, сказали -грипп. 08.03.2008 21:02:30, lusha1
Пойдите на подстанцию (в небольших городках она обычно одна-единственная) и накатайте жалобы главврачу подстанции.
Если подстанций несколько и телефон многоканальный, тогда сложнее. Можно, наверное, попробовать через городскую администрацию.
08.03.2008 15:57:19, маугленок
Девочки, спасибо всем и с праздником!
После выходных так и сделаю.
08.03.2008 16:08:34, Светик с подмосковья
А врача из поликлиники не пытались вызвать? Вообще-то это их работа, не Скорой. 08.03.2008 14:57:51, Asiasik
Винни
Я сто раз вызывала "Скорую" на консультацию к ребенку. Имел он такую нехорошую привычку - болеть в праздники или ночью. А когда начинался бронхоспазм - мне было глубоко наплевать, что за день на календаре.
Это их работа.
Я тоже, на минуточку, медсестра ургентного отделения. И к нам "Скорая" за "Скорой" везут инфарктников в любое время суток и в любое время года.
08.03.2008 19:08:52, Винни
У нас по выходным и праздникам НЕТ врачей, никаких, только в буднии дни. 08.03.2008 16:07:17, Светик с подмосковья
lusha1
Не знаю, но очень сочувствую, сама таким только что переболела, предупреждала врач, что может быть осложнение пневмония. Воть 08.03.2008 10:52:29, lusha1
Думаю туда, где она работает. На имя ее начальства написать заявление. Сей час все разговоры обычно записываются. 08.03.2008 10:51:31, К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!