Девочки, буквально недавно видела тут разговорчик про детскую стоматологию)
Может быть посоветуете еще раз клинику, желательно на юге. Спасибо)
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы деток возим в Стоматологический комплекс на Вучетича. Очень по делу, спасли несколько зубов ребенку, и недорого. Рекомендую Маланчук Ирину Игоревну.
03.03.2008 11:02:17, Mimo проходила...
Мы в Зубренок ходим на Балаклавском пр.
врач Матвеева, мне оч.нравится, дети к ней идут без проблем. 02.03.2008 20:38:44, марууся
врач Матвеева, мне оч.нравится, дети к ней идут без проблем. 02.03.2008 20:38:44, марууся
Дента Вита Чиполино. Очень понравилась.
02.03.2008 16:32:05, Мамуля ( Мамка Софи)
и очень дорого там....и разводят на фторирование зубов по нереальной стоимости...
02.03.2008 21:26:21, OLAQUA

+1, очень довольна, пока не разводили:) тока гигиениста всегда предлагают:))
02.03.2008 21:40:34, Taly
а мне кажется, что гигиенист - это хорошо, интересно для взрослых есть такой специалист
нам там каждый зубик прозванивали на аппаратике и баллы записывали, а стоматолог на основе этих данных принимала решение по каждому зубику. 02.03.2008 21:52:13, марууся
нам там каждый зубик прозванивали на аппаратике и баллы записывали, а стоматолог на основе этих данных принимала решение по каждому зубику. 02.03.2008 21:52:13, марууся

Да и меня возможно как бы не разводили, просто одна врач решила полечитьЮ, а другой сказал, что не надо было - не жилец зубик.
02.03.2008 17:38:46, Тюльпанчик
А кто первый врач, который настоял на лечении зуба? Интересно, так как тоже там лечим зубы.
02.03.2008 17:51:19, Mastyna (ex. EKK)
Хм, у Тарасовой как раз и лечимся, убирала нам зуб, который хотели лечить на Вутечича. Смотрела по снимку, действительно все корни были мертвые.
На Вутечича напугали ребенка, пришлось к психологу идти, а в Зубренок вроде ходить нравится.
Хотя найти постоянного врача, чтобы отвечал всем требованиям это тоже моя мечта. 02.03.2008 18:07:04, Mastyna (ex. EKK)
На Вутечича напугали ребенка, пришлось к психологу идти, а в Зубренок вроде ходить нравится.
Хотя найти постоянного врача, чтобы отвечал всем требованиям это тоже моя мечта. 02.03.2008 18:07:04, Mastyna (ex. EKK)

У меня просто ребенок впечатлительный, ей надо узнать, что именно ей будут делать и как. В Зубренке как раз ей все объясняли и показывали, ее это устроило.
На Вутечича может еще напугало то, что зал общий и много народу сидело. 02.03.2008 19:00:17, Mastyna (ex. EKK)
На Вутечича может еще напугало то, что зал общий и много народу сидело. 02.03.2008 19:00:17, Mastyna (ex. EKK)

Это точно мечта...
Тарасова нам вот тоже один зуб убрала, а второй залечила. В третьем не обнаружилось по снимкам пульпита и тоже залечила, как кариес, хотя зуб, что с пульпитом, тоже так выглядел и его тоже до этого дважды лечили, как кариес и как следствие пришлось лечить пульпит, а соседа удалять. Вот этого я и боюсь :( будем теперь чаще наблюдаться, а то так ходилои раз в 6 месяецв. 02.03.2008 18:11:24, Тюльпанчик

у нас тоже один зуб в зубренке вылечили пульпит, возможно его вот потеряем, один успели перед пульпитом поймать и один удалили. в целом теперь тоже тишина.посмотрим :) 02.03.2008 17:57:36, Тюльпанчик

Кошмар, нам тоже удалили зуб, к ортодонту только пойдем. 6000 тыс за протез.....
02.03.2008 18:04:05, Mastyna (ex. EKK)

Ксюха во время гриппа начала жаловаться на зуб. Я заглянула ей в рот и обомлела - прикорневой чернющий кариес. Решила, что пульпит. Ну, темпа спала, я срочно отзвонилась в Валлекс, нашли нам время. Примчались. Врач посмотрела - вышла и смеется" Вы меня не пугайте - я так слежу за вашими зубами, вы столько заплатли за лечение, что я испугалась даже!. Вспомните, мы же зубы серебрили - это чернота - я лунки ей открывала и серебрила! А болела верхня шестерка-постоянная, режутся постоянные".
А я уже снова к 3-м этапам приготовилась :-))) 02.03.2008 18:13:06, Лютики-цветочки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.