Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, и я прошу совета-рекомендации
Кажется и наш черед пришел, у дочки заболел зуб, вижу потемнение, очень может быть, что и дырка...:( Девочки, подскажите, плиз где в ЮВАО детская хорошая стоматология? Очень надо. В медецине детской смотрела- бесполезно, кроме того, нам видимо срочно надо, ребенок говорит, что болит, при еде:(((
01.02.2008 22:15:07, Сашулик
23 комментария

тел.89096302685 Светлана, скажешь что я дала тел. 13.02.2008 21:46:25, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
В Жулебино в детском клубе "Синдбад" есть стоматология и детский врач Анжелика Витальевна). Умеет уговорить самых больших трусов) и врач хороший. Мы до этого и в Зубренке были, и еще в двух клиниках - дело заканчивалось истерикой и,в последний раз, практически дракой с врачом:(.
Телефон не помню, мы рядом живем, поищите поиском. 02.02.2008 14:17:14, Мама двух
Телефон не помню, мы рядом живем, поищите поиском. 02.02.2008 14:17:14, Мама двух
Саш, мы ходим на Мячковском (в конце почти перед Поречной)... мы правда только серебрим и чистим от черного налета - в том смысле, что особенно не могу сказать насколько она хорошая... если нада - пойду телефон найду...
02.02.2008 13:05:11, mirabelka

На Чертановской хороший, проверено :) 02.02.2008 01:38:16, Тюльпанчик

мы ходим в семейный мед.центр. До этого были в Новогиреево, врач чуток лучше (больше уговаривала). Далеко, mtgthm тут лечим все.
Не тяните, у нас флюс раздулся, во время не пошли :((( зуб удалили :((( 01.02.2008 23:10:27, Иероглиф
Не тяните, у нас флюс раздулся, во время не пошли :((( зуб удалили :((( 01.02.2008 23:10:27, Иероглиф

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.