Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dasёna

про здоровье...

знаю, что перенесут, но может хоть сколько-то повисит....
такая ситуация сложилась: старший ребенок у меня сидит на Афлубине. Сидит уже давно. афлубин со своей задачей справляется отлично!!! но вот встал вопрос, что не давать же ему его всю зиму-весну. перерыв то нужен. А вот на какое время? или уж додавать еще февраль-март, т.к. сейчас самое гриппозное время (сама я сейчас болею на все 100:( и с высокой Т, и с больным горлом и прочим...)
Вот и стою перед дилемой: и не хочется, чтобы он заболел. Но в тоже время неужели организм не получил мощную подпитку?
к врачам обращаться бесполезно, потому когда говорю, что вот даем АФлубин и у нас все ОК (333ттт), то просто ухмыляются и не верят :(
29.01.2008 20:48:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maslinka
а попробуй через раз давать, а потом и совсем перестанешь 29.01.2008 21:03:57, Maslinka
Dasёna
думаю, что сейчас снижу дозу и буду через день давать, а там и на нет сведем... спасибо :) 29.01.2008 21:21:07, Dasёna
а мне сана-солл понравился с эхинацеей. попробуйте. 30.01.2008 16:54:56, kocha
Таш@
Наталь, мне кажется, что надо поменять препарат или сделать все-таки перерыв - все-таки за такой большой срок его в организме накопилось достаточно, какое-то время он будет справляться со своей задачей. Вообще для профилактики его пьют пару дней, если был контакт с больным ребенком или куда-то в общественные места выбирались. Так долго гомеопатию не стоит все-таки пить.
Попробуй попои чайком из шиповника, сделай настойку лимона с чесноком - отличное иммунное средство, родители мои всю зиму пьют и не болеют.
30.01.2008 01:13:29, Таш@
Dasёna
Наташ, в саду не угадаешь, когда там контакт состоится:( просто вспоминаю прошлую зиму с ужасом:( вот и вспомнила про него. только один раз пришлось дома оставить на 1 день и то, просто для перестраховки. Но сейчас действительно начну понижать дозу и давать через раз. и буду присматривать что-нить другое. Все дело в том, что он еще аллергик и не все подходит ему :( 30.01.2008 10:35:24, Dasёna
Maryb
Хорошо, конечно, что помогает, но вообще его нельзя постоянно давать-там алкоголь в составе((( Да и вообще посаживать так на какой-то препарат плохо, имхо, иммунная система должа ж и сама научиться бороться с болячками...
но это лично мое мнение:)
30.01.2008 00:19:53, Maryb
Миринда
ты по сколько капель даешь? я 2 капаю.
тоже сидим на афлубине и тоже задумалась - нужен ли перерыв?
30.01.2008 00:00:14, Миринда
Мед с прополисом по ч.л. до еды три раза в день. 100 очков вперед афлубину и прочиму оцццццилокок....:) Пить месяц. 29.01.2008 22:34:38, Иллика
Dasёna
если б аллергии еще не было... 29.01.2008 22:42:53, Dasёna
Михайловна
нам тоже помогал...как только перестала давать - заболели...нужно к гомеопату обратиться. У нас знакомые есть, так они постоянно какие-то препараты гомеопатические пьют (сами и дитёнок), врач им индивидуально подбирает. 29.01.2008 22:27:32, Михайловна
Jull
Наташ, я бы дальше давала, до конца марта. Если помогате, то отлично, пусть помогает.. все ж это гомеопатия, тем более если вачи гооврят, что афлубин слабенький
Сама поправляйся!
29.01.2008 21:49:48, Jull
ФиАлка (Я Fialka)
я тоже младшую с начала декабря им пою, правда мы еще и другую гомеопатию с начала осени пьем, но то ли та уже начала действовать к декабрю, то ли действительно только афлубина нам и не хватало, но с ним ттт, намного лучше, но у нее аденоиды... ловим все что плохо лежит... а февраль самаое опасное время... уже попою до марта 29.01.2008 21:45:05, ФиАлка (Я Fialka)
Нам гриппферон нравится. А афлубин раньше пили, а нам лор сказала, что афлубин самый бездейственный из всей гомеопатии. 29.01.2008 21:14:04, Dashynia
Dasёna
вот я и говорю, что врачи не верят :):):) 29.01.2008 21:17:59, Dasёna
забей на врачей, все очень индивидуально (и особенно это касается гомеопатии). Я имудоном горло вылечиваю полностью за 3-4 дня, а муж через 2 дня его приема вдобавок к усилению болей в горле еще и голос теряет...
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать.
29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
А чё в аннотации пишут? 29.01.2008 20:57:10, Gosya
Dasёna
в период эпидемии 3 недели, а он его с ноября пьёт. 29.01.2008 21:08:29, Dasёna
Да, перерыв нужен. 29.01.2008 22:23:14, Gosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!