знаю, что перенесут, но может хоть сколько-то повисит....
такая ситуация сложилась: старший ребенок у меня сидит на Афлубине. Сидит уже давно. афлубин со своей задачей справляется отлично!!! но вот встал вопрос, что не давать же ему его всю зиму-весну. перерыв то нужен. А вот на какое время? или уж додавать еще февраль-март, т.к. сейчас самое гриппозное время (сама я сейчас болею на все 100:( и с высокой Т, и с больным горлом и прочим...)
Вот и стою перед дилемой: и не хочется, чтобы он заболел. Но в тоже время неужели организм не получил мощную подпитку?
к врачам обращаться бесполезно, потому когда говорю, что вот даем АФлубин и у нас все ОК (333ттт), то просто ухмыляются и не верят :(
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй попои чайком из шиповника, сделай настойку лимона с чесноком - отличное иммунное средство, родители мои всю зиму пьют и не болеют. 30.01.2008 01:13:29, Таш@

но это лично мое мнение:)
30.01.2008 00:19:53, Maryb

тоже сидим на афлубине и тоже задумалась - нужен ли перерыв? 30.01.2008 00:00:14, Миринда
Мед с прополисом по ч.л. до еды три раза в день. 100 очков вперед афлубину и прочиму оцццццилокок....:) Пить месяц.
29.01.2008 22:34:38, Иллика

Сама поправляйся! 29.01.2008 21:49:48, Jull

Нам гриппферон нравится. А афлубин раньше пили, а нам лор сказала, что афлубин самый бездейственный из всей гомеопатии.
29.01.2008 21:14:04, Dashynia
забей на врачей, все очень индивидуально (и особенно это касается гомеопатии). Я имудоном горло вылечиваю полностью за 3-4 дня, а муж через 2 дня его приема вдобавок к усилению болей в горле еще и голос теряет...
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать. 29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
В общем, мать, выздоравливай, а там на свежую голову и решишь, что делать. 29.01.2008 21:48:20, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.