Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
третий (дополнительный) сосок
Дочка родилась с теретьим дополнительным соском... У кого-то была подобная ситуация?... Что-то предпринимали?...
10.01.2008 11:43:31, tatazh
7 комментариев

И нас таких очень много,просто не каждый об этом скажет.
Я вот лежала в больнице,как там лежали и с 2 матками,и 2 шейками матки.Чего только нет.Врачи всех успокаивали.
А для собственного спокойствия,сходи к мамолагу,это самое лучшее,врач тебе все объяснит.
Не волнуйся все будет хорошо. 11.01.2008 11:41:08, Nikosa
ясненько... хоть здесь ничего не нужно предпринимать... :) и то хорошо...
нам сказали, что это по наследству передается, но пока никто из родственников не признается... :) 10.01.2008 16:07:38, tatazh
нам сказали, что это по наследству передается, но пока никто из родственников не признается... :) 10.01.2008 16:07:38, tatazh
А у меня под мышками оказались дополнительные выходы от молочной железы, незаметные совершенно. Вот я обалдела, когда после родов там распухло и при нажатии молоко выделялось! А врач только глянула, а, говорит, это часто бывает. В общем, не переживайте.
10.01.2008 13:09:08, всякое бывает
У меня муж с 3им соском))) Выглядит это как родинка. Обычно 3ий сосок "недоразвитый".
Недавно муж был у хирурга, тот заметил "аномалию", посмеялись они вместе над атавизмом и разошлись))
Никакой опасности 3ий сосок не представляет.
ЗЫ Дочка у нас нормальная, с 2мя сосками))) 10.01.2008 12:32:22, July82
Недавно муж был у хирурга, тот заметил "аномалию", посмеялись они вместе над атавизмом и разошлись))
Никакой опасности 3ий сосок не представляет.
ЗЫ Дочка у нас нормальная, с 2мя сосками))) 10.01.2008 12:32:22, July82

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.