мамочки,посоветуйте куда обратиться:
у подруги сыну 3 года,ребенок шило, 3 дня назад проснулся и сказал болит шея, голова влевую сторону,повернуть вправо-боль, ребенок активный всегда,но эти 3 дня лежит и при каждом шевленении боль..он даже на горшок сам не встает:-(
куда бежать? она в МО-говорит с врачами там туго-куда в МСК и к какому врачу
это уже 2 раз у него за 6 мес у него...на ровном месте
Не переносит плз...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы скорую вызвали, нас свозили в больницу, проверить на предмет травмы, делали рентген, поставили миозит. Плюс еще лимфоузлы вылезли, и шея немного припухла с этой стороны.
Купили воротник специальный, дочка в нем постоянно ходила дня 4, мазали противоспалительными мазями, давали нурофен. Прошло все через 4 дня.
В общем, к врачу обязательно, педиатру. 09.01.2008 15:40:20, Marisha
Было такое, именно ночью, во сне. Растяжение или вывих. Скорая посоветовала мазать любыми гелями соответствующими. Потом к хирургу - носил такой воротник специальный. Меньше движений стараться допускать. Но к врачу обязательно.
09.01.2008 15:29:51, Люблю Крым

в травмпункт на рентген, в Москве на полянку, если не первый раз, может быть уже привычный подвывих шейного позвонка, иногда повязками обходятся, иногда даже на вытяжение кладут
09.01.2008 14:28:03, Календула
У нас такое было и у крестницы, у нас обошлось не большой вывих, корсет купили, 2 дня походила, все прошло. А вот крестницу на растяжку в больнице клали и тоже потом с корсетом, лучше сходить в детскую травму. Нам делали снимок
09.01.2008 14:20:22, рой

Хотя мне кажется застудил, наподобе ревматизма, у моей коленки болели :( больно ходить было, врач сказал МИОЗИТ. Ходили к терапевту сначала, тоже в подмосковье.
Мазали мазью разогревающей, какую выписали, за 2 дня прошло :)
09.01.2008 13:25:44, Maslinka

09.01.2008 13:29:40, yazva_ya

Гугллом посмотрите про него..
Мы мазали мазью диклофеноком, можно что бабушки при ревматизме мажут..
Но все же я не могу гарантировать что это имеено то.. :( 09.01.2008 13:53:40, Maslinka
У нас так 2 года назад было, вызвали скорую, нас повезли в больницу с подозрением на подвывих шейного позвонка (врач сказала, что у маленьких это и во сне может быть, неловко или резко повернулся). В больнице сразу сделали ренген, еще там ЛОРу показались, сделали фиксирующую позязку на шею и отпустили домой. 3 дня дома носили бандаж и мазали согревающей мазью.
Пусть поправляются! Уверена, что продуло, но ренген лучше сделать, чтоб успокоиться! 09.01.2008 13:46:27, janna-11
Пусть поправляются! Уверена, что продуло, но ренген лучше сделать, чтоб успокоиться! 09.01.2008 13:46:27, janna-11
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.