помогите советом - ребенку 4 месяца. обструктивный бронхит. предлагают госпитализацию.
стоит ли и куда лучше (морозовская, 9 или еще куда)????
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо за советы. вечером нас оставили дома - сказали с утра ехать. сейчас буду сумку собирать. для детки наверно много чего надо? кто лежал с маленькими? (я сама то кроме роддома нигде в больницах не была)
27.12.2007 06:50:59, mako
Если что-то забудете - на первое время всегда дадут, а потом родственники подвезут. Выздоравливайте!
27.12.2007 09:51:12, Маринка.

Однозначно ехать, такое дома вообще лечить не должны. Скорее всего в Морозовскую положат.
27.12.2007 01:57:33, К.
Можете кидать в меня тапки, но однозначно не ехать. Мы лежали в Морозовской больнице в неврологии. Поступили без соплей и кашля. На пятый день приобрели весь комплект - сопли - кашель - красное горло - отит - температура. Выписались с абструктивным бронхитом. Слова нашего лечащего врача: "Пока домой не уйдете - не вылечитесь - здесь свои устойчивые штамы гриппа, по кругу дети заражаются" Вобщем мы выписались и под наблюдением нашего участкового доктора через неделю были как весенние огурчики. Пролечились сумамедом лозолваном и эриспалом. Сопли вылечили колларголом. В Морозовской больнице ужасный воздух в палатах пересушенный, сильнейшее отопление - в коридоре сквозняки. Если и ехать, то только не в Морозовскую. Выздоравливайте.
27.12.2007 15:12:16, Вера Л.
А нас еле-еле положили в такой ситуации (в больнице врач дежурный рожу кривил). Пришлось даже на кое-какие хитрости идти :)
27.12.2007 09:52:36, Маринка.

27.12.2007 15:12:16, Вера Л.
Тапки кидать не буду, у вас другая ситуация была. Обструкцию лечить дома у 4-х месячного ребенка в канун новогодних праздников чревато, тем, что если осложнение не успеют доехать, да и кто контролировать будет, а там ежедневный контроль нужен, лёгкие выслушивать, а поликлиники как-то не особо работают. Зачем рисковать.
27.12.2007 16:28:15, К.

Мы в 6мес. лечили дома, но педиатр была практически в шаговой доступности, и её квалификация у меня сомнений не вызывала никаких.
По страховке мы лежали в дкб 38 - оч. понравилось (если оно может понравиться), по скорой они, вроде, не берут.
Как-то тут плохо отзывались о Тушинской больнице. 26.12.2007 23:20:18, ES

Ребенок маленький, наверное стоит поехать, только попросить что бы вас отдельно положили и постарались не кого не подселять в бокс, а то можно еще чего-нибудь подцепить. Они обстукцию снимут и дня через 3 выпишут. Мы лежали в 12 больнице,она находиться на белорусском вокзале, подруга недавно лежала в 9. В 9 есть платный бокс отдельный 850р, если финансы позволяют попроситесь туда, сразу, ключи у медсестры и она будет говорить что положит утром, но вы попроситесь сразу в него. Там есть микроволновка,чайник и свой душ с туалетом и вам не надо будет никуда выходить с маленьким, все погреете в палате.Удачи!
26.12.2007 23:17:56, ЛенаМ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.