Пожалуйста не удаляйте, здесь все свои быстрее направят в нужном направлении.
Девушки, дело такое: в садике проверили дочку и сказали, нужна консультация у Окулиста.. что там Гиперметропия(не могу прочитать) или еще с чем. У меня в семье проблем со зрением нет, у мужа тоже. Так что подскажите куда отвести ребенка, чтобы успокоили и сказали,что такое и как можно лечить.
Жду советов и направлений....
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазная консультативная поликлиника (117049, ул. Мытная, д. 24). Зав. Аверкиева Людмила Николаевна. Тел. регистратуры: 236-35-69.
Мы были у доктора Сыромятниковой, но только один раз, так что я мало про нее знаю. Вроде можно и платно у них, врачи принимают те же, вроде во второй половине дня. 14.12.2007 01:02:56, Березка

Частое для детей. Пройдете консультацию и окулист скажет боле предметно.
Мы сначала пошли в Федоровский центр по рекомендации, потом в центр на белорусской и потом в Морозовскую больницу. Разница ощутима. Морозовская именно этими проблемами занимается не первый год и десятилетие. Я бы сходила туда, но это мое мнение сложившееся на личном опыте.
Удачи.
14.12.2007 00:36:18, Тюльпанчик

зав.гл.отделением НИИпедиатрии на Талдомской
он дает консультации на еве в разделе дет.здоровье
89265255566 14.12.2007 00:17:56, Kudiana
+100! Супер доктор, не пожалеете! Не реклама, сами наблюдаемся у него. Вы ему позвоните или напишите. У него сайт есть, на подник ссылку отправлю Вам.
14.12.2007 02:19:37, _helen_
Эксимер на Марксистской. У них есть специальное детское отделение.
13.12.2007 23:55:03, Alisa_M
Мы с 2 лет в очках, есть проблемы, были много где и в гельмгольца тоже (врачи там может и отличные, но организация "процесса" это жесть), остановились именно на Эксимере, уже почти 4 года там наблюдаемся, нра.
14.12.2007 08:30:53, Pampushka

не советую Морозовскую!
В Эксимере были. На первый взгляд, понравилось там, но позже разочаровались - почему-то каждый раз разные врачи и очень они заточены на коммерцию (тренажеры и прочее курсами пару раз в год). Понравился Бондарь Вадим Андреевич, принимает в клинике Сфера. 14.12.2007 00:11:39, Киташа
В Эксимере были. На первый взгляд, понравилось там, но позже разочаровались - почему-то каждый раз разные врачи и очень они заточены на коммерцию (тренажеры и прочее курсами пару раз в год). Понравился Бондарь Вадим Андреевич, принимает в клинике Сфера. 14.12.2007 00:11:39, Киташа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.