Сегодня утром малому сделали прививку АКДС, а сейчас деть плачет и не может встать на ножку :( Что делать?!!!
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте - я в других конфах почти никого не знаю!!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это вам вакцина из такой партии досталась скорее всего. Нехорошо конечно, но обычно такое проходит в течении недели само. Будем надеятся на лучшее.
11.12.2007 23:09:51, К.
Нас врач предупреждала, что может и на ножку жаловаться или на то, что попа болит. За температурой следить, если что жаропонижающее и врача, про остальное ниже написали.
11.12.2007 21:14:04, EKK
на ногу йодовую сетку, капустный лист ( белокочанный) обдать в кипятке потом помять или корочку аккуратно срезать сок был доступен.... приложить к больному месту перевязать... можно закрепить сеткой бинтовой... чтоб не спадал... Зиртек дай... 8 капель...
11.12.2007 21:02:18, Valeriya76

Нам делали в ножку у нас жуткая реакция была - типа рожистого. Сказали, что такая партия вакцины. 11.12.2007 20:07:14, Лютики-цветочки

В попу делали:(? Нерв задели, наверное. Из самого простого - сетку йодную.
11.12.2007 19:55:52, Гулечка
Ага, в попу. Вот и я думаю, что нерв седалищный, тем более, что уколола она в нижнюю часть :(
11.12.2007 19:56:38, Лакшми
Было со старшим такое. Так перепугалась, неотложку вызывала. Врач сказал, что нерв возможно??? задели. Два дня на ноги вообще не вставал! А еще на спине лежать не мог. Как только пытался на спину перевернуться, начинал истошно вопить. Так и лежал на пузике. На третий день вроде понемногу отошел. Мне точно никто так и не сказал, что это было.Заставила вписать реакцию на прививку в карту. Пусть будет.
11.12.2007 20:08:30, Таник1
Люд, ну ты чего? Седалищный нерв четко в центре попы, туда зрячему сложно попасть. Аллергическая реакция на препарат.
11.12.2007 20:05:17, ЭллиС
ой, Люд, только недавно девочка из подъезда рассказывала, тоже при АКДС нерв задели, малыш даже ходить потом не мог( Может врача вызвать?
11.12.2007 20:02:21, nadinchik
у нас именно от АКДС нога отнималась. Это наверное побочка именно этой прививки
11.12.2007 20:03:39, мама Вани

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.