К какому врачу обращаться? Малыши более всю осень (ему через месяц будет два года). Кто нам нужен - пульмонолог? Посоветуйте, пожалуйста.
И по поводу ингаляторов - какой лучше купить? И на какой стадии использовать? У нас насморк неожиданно переходит в сильный кашель.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я советую вам обратиться к иммунологу, сдать анализы на аллргены. Если у малыша частые бронхиты, насморк, переходящий в кашель, то это больше похоже на аллергическую природу. Вы можете обратиться к своему педиатру пусть она выпишет вам направление к иммунологу. Пусть хоть консультация будет бесплатно. Иммунологи есть в институте иммунологии на Каширке и в НИИ Педиатрии. Анализы придется сдавать платно, скорее всего. Удачи и здоровья вашему малышу!
10.12.2007 13:47:40, Prostomaria
Пульмонолог
10.12.2007 09:14:28, Валери
Честно говоря, я знаю только одного пульмонолога (в НИИ педиатрии на Талдомской) и сравнить мне не чем. Но консультация мне очень понравилась и диагноз с лечением очень адекватные. Участковый врач нам пневмонию выслушал и без рентгена назначил антибиотик. Поехали в НИИ, сделали там рентген и прошли консультацию пульмонолога - оказался аллергический бронхит с обструкцией, начало бронхиальной астмы.
Если хотите, то дам ее ФИО. 10.12.2007 11:24:46, Валери
Если хотите, то дам ее ФИО. 10.12.2007 11:24:46, Валери
Чернова Ольга Ивановна
МНИИ педиатрии и детской хирургии, ул. Талдомская, д. 2. 10.12.2007 11:45:57, Валери
МНИИ педиатрии и детской хирургии, ул. Талдомская, д. 2. 10.12.2007 11:45:57, Валери
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.