Может кто-нибудь имел дело с поликлинниками Управления Делами Президента. Интересует информация по поликлинникам на м.Маяковская и м.Площадь Революции.
Спасибо.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поликлинники УпрДел. Президента
29.03.2000 21:39:57, Алексей5 комментариев
Поликлиника на Старопанском неохотно берет младенцев. Я со старшим за 5 лет наблюдения видела младенцев раза два. А так... Конечно, нет сравнения с районными поликлиниками. И внимательные, и вежливые, и к врачу можно к любому, если приспичит, а не только к участковому. Оборудована хорошо. На узи не надо предварительно записываться. Есть ЛФК, гомеопат, диагностика по Фоллю, иглоукалывание. Хорошая очень гастроскопия, очень мягонькие шланги. Есть неотложная помощь на дому. А на Маяковке это где? Потому как мы живем рядом, а знаю я детские только на Старопанском и на Цандера. Наша малявка на Цандера,у них патронаж должен быть до 6 месяцев, массаж с выездом на дом (доп. оплата проезда), по специалистам не надо бегать, они приходят к кабинет к педиатру (кроме окулиста). Дней здорового ребенка нет (в обеих поликл), но до года без очереди. На Маяковке (Благовещенский п-ок) поликлиника МЛСО (мэрии Москвы), там мы тоже наблюдались. У них тогда был бесплатный (в соимость страховки включенный) санаторий в Евпатории, и есть бассейн в здании поликлиники.
30.03.2000 11:47:04, Иванова Саша
В страховой нам сказали, что на Благовещенском то же от Управления Делами Президента. Сейчас нам нужно выбрать для малыша (2 мес) поликлиннику из этих трех (на Цандера, на Старопанском или на Благовещенском). Сами мы живем на Теплом Стане, поэтому, если поликлинники все одного уровня, то наверно лучше ближайшие центральные (Благовещенский или Старопанский).
30.03.2000 15:36:09, Алексей
Нет, Вам неправильно сказали. На Благовещенском - именно от мерии. Мы там наблюдались. Позвоните сами туда и уточните. Поликлиники от Управления делами президета получше будут (сравниваю с той, что на Цандера).
30.03.2000 21:36:40, Ирина П
Раз так то мы,наверно, выберем на Старопанском.
Спасибо за информацию.
Алексей 31.03.2000 11:51:10, Алексей
Спасибо за информацию.
Алексей 31.03.2000 11:51:10, Алексей
А сколько стоит там годовое обслуживание? И если можно, телефончик туда дайте, пожалуйста?
04.04.2000 15:15:38, Яна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.